조던을 못사면 생기는 일

가족및 친구들의 도움도 역시
소용이 없었네요 그럴줄 알고 미리 지난주에
헛헛한 마음을 미리 달래보았습니다
그런데 요즘 유럽이 일을 잘 안하네요
배송이 기본 한주를 넘기네요 ㅠㅜ
그래서 이 슬픔을 달래고자 풋셀 스토어에서
티를 두장 구매해 보았습니다
풋셀티는 두터우니 너무 만족했고
나이키 쓰리엑스는 정말 쓰리엑스였네요....
그리고 현재 출근해서 일하고.......ㅠㅜ

Comments

다들 비슷하시네요 헛헛한 마음 달래기, 굳은 돈 어디다 쓸까하는 이상한 합리화로 말이죠ㅋㅋ

OP

그덕분에 하루 하루 버티는 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

동감입니다ㅋㅋㅋ 돈굳었다고 위안 삼다가 결국 다른데 쓰게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

결국 돈은 쓰게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뒤없이 시원 시원하게 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋ그래서
미포에서 막지르고있습니다

OP

일단 지르고 후회는 다음달이죠 ㅋㅋㅋ

그런데 나중에 보면 또 조던도 제 손에 들어와 있더라는...

OP

리셀가 떨어지면 아마도......
다행히 그럴일은 없을거라 믿기에....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건