N
스니커마켓

조던1 오프화이트 수령

부랴부랴 도착 2등으로 홍대서 구매 완료했습니다
이제 와이프 곁으로 출산임박이라 정말 잠간 짬냈네요
하늘이 도왔습니다 이제 산모옆으로 갑니다
오늘은 기쁨이 두배네요~^^

Comments

역시 되셨군요~~노력은 절대배반 안한다고 제가 그런거같은데 축하드려요~~

OP

네 정말 됬습니다 ㅎㅎ 겹경사라 ㅎㅎ

출산하셨나봐요~~아이가 오프화이트까지 선물한거같네요~~~~~평생 잊지못할 신발이실거같네요~,축하드려요

OP

곧 오늘 출산요 ㅎㅎ

순산하시길 바랄께요~~~

두 경사가 한방에!!!
너무너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

잊지못할 날과 신발일듯 합니다

아 겹경사 네요 ~~ 축하드립니다~~ ㅎㅎ

OP

감사드립니다 무사도착! 미션완료!

로즈님되셧네요?와부럽습니다

OP

운이 좋았던것같습니다

다행이네요. 방금전에는 수령 못하실거 같다고 하시더니 ㅎㅎ 축하드려요!

OP

병원에 물어보고 30분걸렸습니다 다행이 멀지않아서

겹경사 축하드려요

OP

감사드립니다~

경사가 두배로군요

로즈로즈님,축하드립니다

OP

감사드립니다 이제 아기만 나와주면 될듯합니다

아이가 세상에 오는날 잊을수없지요ㅎ
OP

정말 뜻깊은 날입니다 ㅎㅎ
아기가 빨리나오도록 기도해야죠~

마음편하게 10시간정도는 생각하시고ㅎ

OP

오전 8시에왔으니 ㅎㅎㅎㅎ
커피한잔에 그냥 앉아서만 기다리네요

남자는 할수있는게 그것말고는 없어요ㅎ

옵화에 거기에 자녀분까지
겹경사입니다

정말 겹경사네요-
두 아이(?)를 같은 날에 얻으셨네요~ 나중에 아이에게 이야기 거리가 있겠네요~이 파란 오빠가 네 오빠(혹은 형) 이란다

예쁜아이에 신발까지 오늘은 기쁨 기분이 두배시네요
추카드려요

OP

감사드립니다 아기가 빨리 안나와요 ㅠㅠ

좋은일 한번에!!! 이것은 정말 고생했다고 주는 하늘에 뜻인듯 합니다! 축하합니다 왔따봉!

하늘의 축복이지만 조리원 이후부터는 정말 전쟁일겁니다ㅎ
부럽습니다 저도 갖고 싶네요 ㅠ

와이프님 출산과 겹쳐 마음 고생 하셨지만, 잘 받으셔서 너무 다행입니다~

와이프님 케어 잘 해주시고 순산 기원합니다!

완전 축하축하드려요!!!!!!!!!

자유게시판에도 축하댓글 남겼지만, 다시 한번 축하드리고 순산기원합니다
옵화는 기념으루다가 아가 50일이나 백일촬영할때 신기고 찍어도 귀엽겠어용

와 축하드립니다! 아기와 함께 온 신발...
곧 태어날 아기를 축복합니다!!!

축하드리고 그래도 아이낳기 전에 대박하나 되셨으니 다행이네요~~~
당분간 온라인 외엔 쉽지 않으실ㅎㅎ
아내분 곁에서 잘지켜주세요

경사도 이런경사가~!!!
축하드립니다!!! 경축 경축!! 아이가 엄청난 복덩이군요~

OP

아기가 안나와요 ㅠㅠ 빨리좀 나와야할텐데

축하드립니다~

겹경사 축하드립니다 ~~
순산하시길 바랍니다 !!

그때 헤어지고 홍조로 가실때
"와~ 로즈로즈님 되는거 아닌가!?"했는데
진짜 되셨...
제가 기좀나눠 드렸습니닼ㅋㅋ
감축드려용

OP

ㅎㅎ 진짜됬네요 아기만 빨리 나와주길 기도중입니다
힘드네요 산모도 저도 ㅠㅠ

와 오늘 최고 경사난분 아닙니까!
정말 축하드립니다!
무사히 출산하셔서 큰 기쁨 누리시길 !

좋은일은 한꺼번에 오더라구여.

축하드립니다 !! ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건