N
스니커마켓

옵화기념 신발장+풋셀스티커인증^^

어제까지만해도...홍대 두곳+한남꼼데+나공홈 모두 광탈해서 실성직전에..제로클럽 들어가서 춤까지 두둠칫 췄는데...마지막으로 갔던 아트모스에서 오늘오전에 당첨문자를 받고, 떨리는 마음으로 수령해왔습니다

간단하게 리뷰사진 몇장과, 새식구로 들였는데 같이 모아서 사진 못찍었던 아이들 다 모아서 신발장 사진올려봅니다. (+영자님이 이벤트로 주신 풋셀스티커는 신발장에 다 붙혔어요)

옵화unc는 리뷰설명도 적어볼까 했는데, 글이 너무 길어질것같아서..ㅎㅎ 혹시 궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세요!!
축하해주셨던 풋셀회원님들 모두 감사드립니다

Comments

부럽습니다. 족발크리님

OP

ㅠㅠㅠㅠ도라에몽님 옵화프레스토 꼭 되실거에요!!

막판 역전골 느낌의 옵화 당첨 다시 한번 축하드려요~~

족발크리님 신발장 보고 눈호강 하고 갑니다~

이 기분으로 쭉 주말 잘 보내세요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 드렁큰님.
드렁큰님도 즐겁고 행복한 주말되세용

오~~당첨이시군요!!
축하드립니다

OP

감사합니다 코리짱님~~
막차 겨우 얻어탔네요

그나저나 시카고가 왜 안보이죠?!

OP

약점을 너무 뼈까지 때리시네요
75나..하다못해 80싸이즈는 아예 매물도 안보여용

아이고...있으신줄알았어요
지송합니다~

OP
한동안 잊고있었는데, 코리짱님땜에 다시 생각났어여ㅋㅋㅋ매물한번 뒤져보러갑니당ㅋㅋㅋ

저도 1탄은 그냥그런데 시카고는 참 갖고 싶네요~~

OP

저는 1탄이 따봉이라서 시카고가 참 갖고 싶어여
개인적으로 상징성은 1탄, 디자인은 6탄, 대중성은 11탄인거 같아요.
변수가 3, 8탄 이구요. 3탄은 팅커할배 전설의 시작, 8탄은 조던을 처음접한 저희세대.

1탄 좋아하시니까 시카고가 엄청이나 절실하시겠어요
저는8좋아해요ㅎㅎ
다행이죠 안비싸서~^^
족발크리님은 1탄도 참 잘어울리시지만
제가보기에 1등은 11브레드입니다!!!
브레드매칭은 거의 아시아 탑수준이에요

OP

착갤엔없지만, 나코탭도 안뗀 블랙토 착샷이 몇장 있긴한데..토박스 주름이 심각하네요ㅠㅠ 이미 말들 많았는데, 갈라짐 올거같아여 시카고도 리뉴얼되면 쭈구리로 개선되어서 나올거같아 사실은 조금 킵하는중입니다
11브레드는..제가아닌 누구라도 1등시켜주는 신발입니당ㅎㅎ 늘 세손가락안에 꼽아요

신발장 컬렉션 멋지네여 !! 

OP

컬렉 초반에 야원님께서 조언 많이 해주셨지요
감사합니당

와우...!조던1 들이 다 모여있군요...당첨 축하드립니다!ㅎㅎ

OP

중간중간 다른 대장들도 몇개 샀지만, 돌고돌아 1탄입니다!!

전 아직까진 1이 편하지는 않아서 많이는 안신네유ㅠㅠ

OP

저는 대학생~30초반될때까지 워낙 컨버스랑 하드한 축구화를 신어버릇해서 그런지, 1탄이면 감지덕지라 그런가봐요ㅠ 개인차이겠죵?

저는 초딩때 부터 30까지 축구화랑 구두를 신었는데 왜 그럴까요....요즘 나오는 편한 신발에 길들여져있는건가...ㅠ

OP

헉..축구화도 구두도 저보다 선배님이시네요
아무래도 개인차이라 할 수 밖에 없을듯합니당

초딩 때 부터 회사 다닐때 까지 축구를 해서..(그냥 아마추어..)ㅎㅎ

와 막판에 되셨군요~럭키하시군요 축하합니다~족발님처럼 저렇게 신발장 맞추려면 어디가서 알아봐야하나요? 저 정도 크기는 가격대가 얼마인지도 궁금합니다 ㅎㅎ

OP

슈퍼네임님 감사합니다
저는 '스피드렉'이란데서 구입했고, 초록창에 검색하시면 나올거에요!!
두개 합쳐서 저 규모이고, 두짝 합쳐서 13만원정도 들었던걸로 기억합니당~^^

친절 답변 감사합니다~^^

하....다 가지신분

OP

위에 코리짱님이 뼈때리고 가셨대~~~요.
시카고가 없어요ㅠㅠㅠㅠ

그거 빼고 다 가지신분.....하....

크으 아름답습니다

OP

감사합니다 덩크슛님~^^

족발님 당첨도 멋지고 신발장은 엣지간지 대박 이네요! 이거슨 왔따봉 입니데이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건