세상에서 가장 예쁜 딸을 얻었네요~

드디어 태어났습니다 휴 아침부터 정말 힘들었네요
8시부터 5시까지 사랑스런 딸이 세상에 태어났습니다
정말 울컥 하더군요 너무너무 기쁩니다
축하해주세요!! 앞으로 열심히 잘키우겠습니다

Comments

로즈로즈님의 득녀를 축하드립니다.

고생많으셨구,산후조리 잘하세요.

OP

정말 아빠되기 힘드네요 ㅎㅎㅎ
감사드립니다

축하드립니다!!

건강하게 잘 키우세요~

OP

옙!!! 감사드립니다 너무 기뻐요!!!!!!

와우..축하드립니다!옵조에 득녀까지!

OP

감사드립니다 옵화는 차에 던져놓고 구경도 안했습니다 아직 ㅎㅎㅎ 딸이 우선이라서 ㅎㅎㅎ 행복합니다

당연히 딸이 우선이죠!ㅎㅎ신발은 어디 안도망갑니다ㅎㅎ차 번호랑 산부인과 이름 좀 알려주세요!(제가 훔쳐 가겠습니다~)

진심으로 축하드려요^^

OP

감사드립니다 열심히 살게요~^^

이쁜 따님
탄생을 축하드립니다

정말 울컥 하더군요ㅡㅡ
공감합니다♡♡♡ 저는 벌써
13년 전에 그 느낌
알았습니다 ㅎㅎ

건강한 따님 출산하신
와이프님께 더욱 더
잘해주시고 앞으로 더욱 더
많이 도와주세요

OP

첫출산이라 긴장도 많이했는데 너~~~~무 기쁘네요

축하드립니다~
건강하게 잘키우세요~

OP

아빠가 되었네요 감사드립니다

득녀~~~축하드립니다~~딸바보 예약이시네요

OP

정말 겹경사네요 ㅎㅎ 감사드립니다

축하드려요 아버지가 되셨군요!

OP

감사드립니다~!!

득녀 축하드립니다 !! 

세상 다 가진 느낌이실거 같아여 

OP

감사드립니다

축하드립니다 건강하게 쑥쑥 커서 아빠랑 이쁜 신발 많이 신으렴~ ^^

OP

ㅎㅎㅎ 감사드립니다

축하드립니다 ~ 딸이 최고입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

와이프는 아들원했고 전 딸을 원해서 ㅎㅎ
딸이 최고죠~

축하드립니다!!!

OP

감사드립니다

축하드립니다
딸바보아빠 예약이네요~
아프지말고 예쁘게 자라렴

OP

프로필 부럽습니다 ㅎㅎ 언젠간 저도 저렇게 되겠죠~

축하드립니다!!!!
이쁘게이쁘게 아프지말구 잘 자라주렴

OP

이제 세식구라 ㅋㅋ 모두 건강하길 바래야죠
올른 결혼하십시오~^^

축하드립니다!
웰컴 투 딸바보 세상

OP

ㅎㅎㅎ 딸바보 되도록 잘 키워야죠 열심히 살아야겠습니다

왠지 저 오늘 느낌이 로즈로즈님 덕분에 멕시코한테 이길것만 같아요! 괜히 왜 다 자연스럽게 물흐르듯이 잘 돌아가는 기분좋은 느낌?

축하드립니다~~~
튼튼하고 이쁘게 자라기만 하면 되겠네요 ㅎㅎ

OP

네 태명이 튼튼이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 너무 너무 예쁘네요 아이가 건강하게 태어나는건 정말 축복 중에 축복이라 생각합니다 진심 축하드립니다!!!

OP

감사드립니당~^^

진심으로 축하드립니다~^^
완전 소중한 천사가 왓군요~

OP

감사드립니다

이런 글은 일단 추천!
항상 건강하고 행복하길 기원할게요 ^^

OP

감사드립니다 이제 회복만이 남았네요~

축하드립니다!!
당신은 행운의 사나이!!!

OP

옵화조던과 딸을 동시에 얻었습니다
너무 행복한 하루에요 ~ 현실은 배고프고 졸리고

아고 이쁜거봐용
넘넘사랑스럽네요!!!^^
옆에서 지켜보느라 고생하신 로즈로즈님 고생많으셨고, 와이프분께 수고의박수를 보내드립니다

OP

감사드립니다 하루가 정말 기네요 ㅎㅎ

축하드립니다!!

축하드립니다!!

축하드립니다~~~

축하드립니다 건강하고 이쁘게 자라기를 기원하겠습니다 ㅎ

인생에서 정말 큰일이고 큰 기쁨이 있었던 날이네요.
진심으로 축하드려요~
앞으로 기쁜일이 더 있을꺼니 상당히 기대 하셔도 좋을꺼에요

OP

좋은 말씀 감사드립니다~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건