N
염장갤러리

모셔왔습니다!

운 다 쓴거 같습니다 ㅋㅋ
집에 올 때 차에 치일까 조마조마했네요

Comments

닉내임 바꾸셔야 될 것 같네요. 게시판이 염장을질러 인데
정말 제대로 염장이네요.씁쓸한 웃음만 지어지네요.
좋으시겠어요? ㅎㅎ 축하드립니다~~^^

OP

감사합니다ㅜㅜ
다음 번 드로우 땐 꼭 같이 나눠가집시다!!

어마무시하네요

OP

여태 안주던거 한 방에 몰아준 것 같아요.
제로클럽 탈출을 만루홈런으로 해서 너무 좋아요ㅜㅜ

오마이갓이네요

OP

저도 깜짝 놀랬습니다 OMG!!

4족이나 축하드려요

OP

감사합니다!

지구최고의 사나이...

OP

옆동네에 오프라인 5관왕이 있대요! (소근소근)

우와.... 태양계 최강 생물..(소근소근)

와 4개가 대박이네요.

OP

감사합니다ㅎㅎ 너무 행복합니다

도데체 전생에 무슨일을 하셨길래ㄷㄷㄷ

OP

제로클럽인 거 알아보고 이번에 신경 잘써줬나봐요ㅎㅎ

전 오프라인 4패 온라인 2패
하나도 못건졌네요 ㅜㅜ 6시간동안 뭘한건지 ㅜㅜ

OP

ㅜㅜㅜ...항상 위로만 받던 입장에서 위로하게 된 이 상황이 아직도 위화감드네요ㅎㅎ
프레스토 많이많이 가져가실거에요!

역대급입니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ

닉네임 바꿔주세요 ㅠㅠㅠ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

드디어 닉네임 바꿀 수 있습니까ㅜㅜ
감사합니다ㅎㅎ

와우 대박이네요~ 되시려니 이렇게 터지는군요~
축하드립니다!!!
염장을 지르는게 아니라 뒤집어주시는 ㅎㅎ..
살짝 쓸쓸해 지네요

OP

프레스토 때는 색상별로 모두 연타석 홈런 치실 거에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건