당첨인거 같은데...꽝인거도 같은 상황이네요 ㅠㅠ

꽝손인 저를 위해 와이프가 당첨 되고 픽업을 받아 왔습니다~!!
신나서 집에서 요리조리 둘러보는데...읭?!!
한쪽은 스위시가 너덜너덜 ?!!
픽업 시 퀼리티로 인한 교환은 안된다고 하셨다해서...
바늘로 한땀 한땀 들어가며 끼워 넣었습니다ㅠㅠ
그래도 끝부분은 붕 떠있는게...본드칠을 다시 해야 할거 같아요 ㅠㅠ

Comments

이건 퀄리티가 아니라 하자 또는 파손 인데요.;;; 내일까지 수령 기간이니 아침일찍 가셔서 사이즈 재고 있으면 교환 하심이 좋아 보입니다.

OP

역시 제가 민감한게 아니었나 보네요 ㅠㅠ 아침에 한번 방문 해 봐야 할거 같습니다~!!!!

이건 불량이죠

OP

내일일찍 가봐야 겠어요 ㅠㅠ

불량이긴한데...
반품해주겠다고 할꺼같은... 나이키... ㅜㅜ
저건진짜 너무하네요. 검수라는게 없는게 아닐까요?

OP

저도 반품 하라고 할거 같아 불안 하네요 ㅠㅠ

OP

혹시 모르니 오전에 연락은 해볼려구요 ㅠㅠ

반품하라고 한다면 물건이 물건인지라 안된다 하고 A/S라도 물어보세요 상황이 특이한 케스니 유도리를 발휘 해봐야 할 것 같네요

OP

나코 a/s가 좋지 않다는 평을 봐서...걱정이 이만저만 아니네요 ㅠㅠ

요즘 나이키 수선 솜씨는 아무것도 모르는 제가 해도 이것 보다는 신경쓸 것 같은데(?) 정도이니 (심지어 유료) 만약 이도 저도 안해주고 AS맡겨라 라고 하신다면 커뮤니티 내에 커스텀및 수선 장인 분들께 연락 하시는 것을 추천 드립니다. 그리고 괜찮으시다면 해당 이슈 결과도 꼭 업로드 부탁드립니다.

OP

신경 써주셔서 감사합니다~!!
결과 공유 해드리면 ‘미수령분이 발생하면 교환을 해주겠다.’ 라는 답변을 받았습니다. 그게 아니라면 환불만 가능 하다라고 하시네요,,,as에 대해서는 언급이 없었네요...ㅠㅠ

AS 맡기면 왠지 저 스워쉬를
'원래'위치에 튼튼하게 박아줄까봐
걱정되네요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건