[양] PE랑 이것저것 코비

오늘도 이것저것 올립니다

세월의 흔적은 무시못하겠습니다.ㅎㅎ

오늘도 좋은하루 되세요.

Comments

항상 덕분에 눈호강 하고 갑니다.

와~대박이네요..

캬~ 역시 ^^ 어마무시한 컬렉션입니다.

지금은 팔고 없지만, 웨이드 사인슈 반갑네요 ^^

박물관에 초대 부탁드려요~~~

와.. 레전드 오브 레전드입니다

진짜 신발 박물관 인정

입이안다물어지는 풋셀마사장님
ㅎㄷㄷ컬렉션

와우

캬... 줌플!!!

OP

예 줄플도 피이인대 시그니쳐랑 5번자수가 잘안보이네요

정말 오랜만에 올리신 사진이네요 ^^ 열심히 활동 했을때 보던 사진을 다시 보니 감회가 새롭습니다

pe 제품들은 역시 양주니어님 이네요 ^^

으어어..가지고 싶은 녀석이 너무 많은 양주니어님 사진들...

정말 죄송하지만 ㅠ 잘 몰라서 여쭙니다
PE가 무엇을 뜻하는지 알랴주실수 잇을가요

Player's exclusive, 문자 그대로 "선수 한정판"이라는 뜻입니다 ㅎ 일반 대중들에게 유통하는게 아니라 해당 선수를 위해서 특별히 제작한 신발이라는거죠 ㅎ

정말 감사합니다 :)
덕분에하나 배워갑니다 !!

74번사진 그러니까 줌플5b 바로 위의 신발 명칭이 무엇인가요?
저희 동네에서 제일 농구 잘하던 아저씨가 신던거라 꼭 나중에 구해보고 싶던 건데 이름만이라도 알고 싶습니다

플라이트 포짓3로 알고 있습니당!

2000년 초반에 검파 신어봤는데 엄청 무거웠던 기억..자석 스트랩 계속 풀리고..

장점보다 단점이 더 많았던 거 같네여ㅜㅜ 

스트랩이 자석이군요!!
감사합니다.

그냥 그 아저씨가 잘하셨던 것이 었군요.

전시회한번 하세요ㅠ 눈호강하고갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건