내일 도착할줄 알았던 트리플s가 오늘 왔네요

매xx패션도 배송 무지 빠르네요~~
박스포장이 어마어마 합니다
전부터 소유하고 싶던 브레드를 이제서야 ㅜㅜ 릭이랑발렌 구매하려고 와잎님께 들어간 선물 생각하면 ㅜㅜ
다음달 카드값 걱정해야 겠습니다

Comments

45 사이즈면 실물 크기가 어마무시 하겠군요 축하드립니다~

OP

사이즈가 좀 크죠 ㅎㅎ
감사합니다^^

이 색깔 참 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

OP

네 저두 브레드가 가장 이뻐서 결정했습니다^^

돈을 써야지 돈을 번다고 배웠습니다!

OP

좋은 말인거 같네요 와잎에게 강조를 해야겠습니다^^

항상 염갤에서 보지만, 배송포장의 클래스가 다르긴 다르네요

OP

네 포장만으로도 사람기분을 좋게 만들어주더군요^^

왕건이 영입 축하드립니다 ㅋ 

OP

감사합니다^^

매치스..관부가세 포함해서 데드풀때 125만원쯤 써봤는데 얼마에 가져오셨는지 궁금하네요
저도 트플 입문은 44였는데 45라니..
왕발이 간지죠

OP

계산은 안해봤고요 769파운드 였습니다
왕발이 간지 멋진말 입니다 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건