2018년 와이프몰래 15탄(feat 조던4 리바이스)

Comments

오오..만렙오리님 저랑 찌찌뽕! 저도 오늘 받았습니다! 제 조던도 박스가 약간 구겨짐이...만렙오리님이 심하긴 하지만요..

OP

역시ㅋㅋ ㅋ
나코 맘에 안들어요ㅋㅋ

나코가 gs에서 관리하고 부터 아주 개판입니다...

OP

그나마 봐줄만 했는데 이번에 심각하네요

구관이명관이라고..롯데 때가 그립네요..

OP

그때가 더 좋았네요

그쵸..오늘 박스도 겁나 큰거 와서 이중박스포장이 전혀 효과가 없더라구요..

OP

박스가 너무 커서 잘못온줄 알았네요ㅋ
쇼핑백은 옷사이즈용 작은거 주는 센스ㄲㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나코 항상 그 쇼핑백이죠..그러고 보니 이번엔 인보이스도 안넣어주네요...?

OP

저는 인보이스는 잘왔어요ㅎ

아니면 쇼핑백에 껴있는건가..찾아봐야겠네요..

OP

나코 박스 안에 구겨져 있었네요...

OP

아하ㅋㅋㅋ

박스 그냥 버렸으면 영영 못찾을뻔...

박스 상태에 너무 노여워 하지 않으셔도 될거 같아요... 조던홍대에서 파는것도 찌그러지고 스크래치있고 대부분이 그랬어요...ㅠ

OP

아하 첨 넘어올때 부터 이런거였네요
못된것들ㅋ

리바이스 조던 박스퀼리티가 대박인데.. 찌그러져 오다니 제마음도 찌그러집니다..전 홍조에서 깨끗한거 받앗는데 박스마저도 뽑기라니요 ㅠㅠ 제가다 가슴아픕니다 ㅠㅠ

OP

박스 열었는데 승질부터 났네오ㅎ

퀄리티 괜찮나요!?

실밥이랑 점프맨에 본드 자국이 ...

OP

저는 퀄은 괜찮은거 같아요ㅎ
데님 실밥 말고는ㅎ

이번 리바이스 콜라보 너무 좋아요!

OP

저도 아주 맘에듭니다ㅎㅎ

저도 오늘 받았는데 실물 좋네요. 제껀 다행히 박스가 무사합니다..

OP

실물이 좋네요ㅎ

실물 아주좋네요
제껀 나코 박스 심하게 찌그러져왔길래 체념하면서 오픈했는데 다행히 본박스는 살아있네요. 무튼 코디하기 수월해보이고 예쁘네요^^

OP

저는 나코박스는 깨끗한데 신발박스가 엉망이라ㅋ

저도 오늘받았습니다^^
이쁘네요 역이 빈티지하고ㅎ
근데 기존있는 4보다 사이즈가 타이트하네요ㅡㅡ
만렙오리님은 괜찮으세요?

OP

소재때문에 그런듯 하네요
아직 발을 담구질 않았어요ㅋ

만렙오리님도 저와 같은 상황이셨군요ㅠㅠ
이번 배송온 배송 박스가 엄청 커서 안에서 흔들리고 붕떠있으니 위에 올려 놓으면 눌리고 해서 저도 많이 찌그러졌네요ㅡㅡ; 나쁜 나코X들 요새 맘에 안들어요ㅜㅜ

OP

엉망입니다ㅋㅋ

가격때문인지 박스도 그렇고 탭도 스페셜하네여 ㅎㅎ 

OP

나름 스페셜은 맞는듯해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건