애증의 유틸리티

스느스발 유틸리티가 도착했습니다
리셀로 아코를 사도 스느스직배보다 저렴하다는 말이 나올정도로 물건이 넘쳐났다고..
그래도 '당첨'이라는 단어가 계속 고픈건 어쩔수 없더라구요
스느스에서 브러쉬, 유틸블랙 둘다 당첨되서 그런지 담번에 이지가 나오면 또 될것같은 느낌적 느낌이랄까요~
그때가되면 역시나 저는 직배를 때리겠지요 기다리는건 질색이니까요
실물이 참 좋은놈이네요 스카치도 제대로 터지고 브러쉬는 좀 약한데 유틸블랙은 혀부분에도 스카치가 확실히터지는군요 이쁩니다 이건 때도안타고 기본적으로 빈티지해서 코디가 상당히 용이할것 같습니다^^
소셜리즘에서 당첨된 유틸블랙도 오늘 DHL에서 통관된다고 연락이 왔네요.. 이또한 직배 신발두족에 관부가세만 10만원.. 전 호구인가봐요

브러쉬 275가 잘맞아서 스느스는 동일사이즈갔는데 소셜리즘은 uk사이즈 계산을 잘못해서 270이 옵니다. 소문에 275착용하시던 분이 270신어봤는데 똑같이편한데 발은 더 작아보이더라 해서 둘다신어보고 하나는 보내야겠습니다
주절주절 많이도 적었네요 날이 덥습니다~ 점심들 챙겨드시고 오늘도 힘내세요^^

Comments

정말 덥습니다
이지에서 주문한 저의 블랙은 아직 메일조차 없네요
세령이아빠님 더위 조심하세요

OP

대구아입니까
시간날때마다 물은 꼭 자주자주 드세요 대프리카의 여름속에서 또한번 살아남아봅시다

국내당첨되서 하루만에 편히사는게
낫긴하지만 하나라도 되는게 좋지요

OP

국내는
저는 아코는 포기했습니다ㅋㅋ
이번 썸머위크도 그렇고 리액트, 아크로님 다 있어서 뭐 살께 없네요 돈이 굳고있습니다

당첨 축하드립니다 !! 

전 결제했다고 맘 놓고 있었는데 

어제 물량 부족이라고 페이팔 환불 시켜놓고

미안하다고 메일 왔네여 ㅋㅋ 

OP
선결제 후 쏴리라뇨!
해외물량 들어오기 시작합니다~ 기다렸다가 원,투 치킨쯤해서 하나 들이세요..
그래도 직배보다 싸니까요

그냥 트래비스 노려볼까 합니다 ㅋㅋ 

OP

저도 트래비스

환불된게 마치 트레비스 구입하란 느낌도 들더라구여 ㅋ 

그래도 "당첨"이라는 맛을 봤다게 의미있다고 봅니다^^

OP

한국인은 한식.. 나코 아코맛은 참 보기힘드네요 굿이라도 해야될까봅니다

크 뭇찜니당
추카드려용
역시 스카팈

OP

남자! 남자의 스카치
호칭이 애매한데 다들 형님으로 부른것같아 저도 그냥 형님 하겠습니다 81년 닭띠 동생 잘부탁드립니다

그츄 남자는 스카팈ㅋㅋㅋ
조선시대믄 상투 못올린
저가 덩생인데 말입니당ㅋㅋㅋㅋ
우럼마가 맨날 빙시똥깨라고 놀립니당ㅋㅋ
불혹1반 유니아재 돜
잘부탁드리거씀니당
잘부탁 드려용

OP

아 맞다 유니형님이라고 하면 되겠군요ㅎㅎ
저는 문밖형님이라고 할뻔했습니다

유니클로 할띠 유니 입니당ㅎㅎ

OP

옙 유니형님

나이드니ㅠㅠ 세령이처럼 이쁜 딸
두신 아빠들이 세상 젤 부럽네용

나이드니ㅠㅠ 세령이처럼 이쁜 딸
두신 아빠들이 세상 젤 부럽네용

OP

얼릉 좋은짝 만나셔야죠

으디이꺼쭝ㅎㅎ
여잘 안마는게 문제긴 하지만요ㅋㅋ

이지란이지는 응모하는 족족 sns에서줫지만 기분만 좋앗네요 리셀로 사는느낌....

OP

그래도 리셀구입 안한거라 자위합니다(자기위로~)

역시 그래도 배송은 스느스가 잴 빠르네요ㅜㅜ 이번에 스느스발이 대량으로 들어오면서

거의 관부가세를 납부하게 되셨더라구요~! 사실 그동안 모두 고해성사는 안했지만...ㅎㅎ

스느스발 중 관부가세 납부안하고 통과된 건도 많았는지 이번 블랙 건은 UPS에서 세밀하게

본 후 관부가세 내는 것 같네요^^

저도 담주되면 받을 것 같은데... 챡샷으로 봬요

OP

end가 원산지 스티커로 관세면제 많이 해줬드랬습니다. 그러다 적발되서 이제 짤없이 납부해야 되던데..토탈가격 다운으로 관부가세 다운해택을 주던 스느스마져낙이없습니다

관세 6 내셨나요? UPS에서 문자로 6 예상하라고 왔던데

OP

54570원이요ㅎㅎ

감솨합니다 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건