N
스니커마켓

플레이용 올드스쿨 농구화 첫번째 시리즈 완결!

정사이즈 미네아 폴리스는 어중간하게 커서 반품 시키고...델솔을 영입하였습니다. 거기에 줌제 된장까지...

둘다 이베이에서 쟁취하여 나름 합리적은 금액으로 구했답니다~

델솔은 반다운 된장은 정사이즈 갔는데, 지난번 줌솔져1과 같이 코비와 르브론의 첫번째 시그니쳐를 모두

모은 것으로 이번 지름은 끝나게 되었습니다....둘다 플레이용으로 손색이 없는 기능이 느껴집니다.

줌제는 보이는 것보다 상당히 가볍네요. 포근하기도 하구요. 코비는 좀 압박이 있는데, 좀 크게 나온 신발

인 것 같습니다. 볼은 조금 압박이 있는데 길이는 미세하게 남네요...ㅎㅎ 발볼러 분들은 코비는 정사이즈

줌제도 정사이즈 추천드립니다. 아...정리를 했는데, 정리하기 전의 수량으로 다시 채워지네요...

통장만 비워지고...ㅎㅎ

Comments

오호 정사이즈군요.
옛날의 기억으로 줌제는 반업
코비는 정으로 갔던 것 같은데
개인적으로 코비1과 코비2 줌제1과 르브론2는 한창 즐겁게 농구할때 신던 거라
장만해보고 싶네요.

OP

뭔가 리트로 되면서 조정이 이뤄진 것 같아보였습니다. 코비1은 원본 자체가 큰 신발이어서

이번에 리트로 되어서 줄은 것 같은데도 반업이 되더라구요.

대신 발볼러 분들은 두 신발다 정사이즈 추천드립니다~ㅎㅎ

곱네요~~
진짜 예전에 나온 신발인데 디자인이 여전히이쁩니다!
플레이용으로 신어보고싶네요

OP

구관이 명관이라는 말을 요즘 자주 쓰는 것 같습니다.

특히나 이번 코비1은 플레이용으로도 통통 튀기는 쿠션감이 상당히 인상적이라 생각합니다.

피팅이 조금 애매한것만 빼면 괜찮은 것 같습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건