이지500 유틸리티 블랙

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡, 꽝같은 당첨 대마왕, 관세요정 SEAN33입니다.
3탄 검회, 3탄 카트리나, 3탄 인터내셔널 플라이트에 이어 네번째 꽝같은 당첨인 이지500이 왔습니다.
UPS 기사님은 참 친절하시네요
여러 해외 사이트에서 무관세로 널럴하게 구할 수 있었던 이지500을 관세까지 물어가며 당첨당했습니다
첫 이지는 350일 것이며,언젠간 당첨되리라는 생각을 하고 있었는데 500이 첫 이지가 됐네요
어릴적 코비가 신었던 아디다스 신발의 'Feet yiu wear'가 생각납니다.
이제 500이 됐으니 다음번 언젠가는 350도 되겠죠

Comments

스니커즈는 올 블랙은 왠만하면 틀리지 않은 것 같아요~~~
앞 선 컬러 두족을 소유중이라 넘기려했는데....
이쁘네요...!!!

OP

오! 회색, 누런색 보유중이시군요!

까만것도 이쁘다고 하시니 다행입니다

첫 이지 아니신가여? 축하드립니다 !  

OP

넵 첫 이지입니다

350이 되길 바랐는데, 500이 되어버렸어요

이젠 350을!!!

역시 블러쉬에 이어 블랙이 이쁜 것 같습니다

OP

이젠 350을 갖고싶습니다

꽝같은 당첨... 이라는 말이 참 마음 아픕니다 ㅠㅠ

OP

SNS는 늘 그런것만 주더라구요

현실형제같습니다

500, 700은 정말 명작인거 같습니다.

OP

제가 나머지 이지들이 없어서 비교군이 전혀 없네요...

350을 신어보고 싶습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건