쉬운500 한국토종쥐

스느스에서 래플 당첨된
한국토종쥐가 오늘 왔는데...
왠 보이스카웃 복장의 ups직원분이 가져다주시네요ㅋㅋ
그런데 개봉하니 제눈엔 왜...
사막쥐나 상한치즈쥐가 더이뻐보이죠 ㅠㅠ
앞으로 스느스 래플은 피할려고요 ㅋㅋㅋ
상한치즈쥐 빼고 사막쥐 한국토종쥐는 둘다
관부가세 폭탄이네요 ㅋㅋ 풋셀회원님들 즐거운 금요일 되세요!! ㅠㅠ
저는 통닭 3마리 이미 먹은 주말 시작하네요 ㅠㅠ

Comments

앜ㅋㅋ 오늘 저도 받았는데 ups 직원분이 명단 같은거 보여주시면서 뭐길래 죄다 54570원 내냐고 물으시더라구요 ㅎㅎ

OP

그분은 오늘 아디다스 배달직원입니다 ㅋㅋㅋ

명단 보니깐 아.. 물량이 많긴 많구나 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 근데 실물 보니깐 물량 많은게 다행인거 같아요 이뻐요!

저도 오늘 받았는데
슈퍼문이 더 이뻐요 ㅠ
아 두개나 오는데 이거 ㅠ

OP

그쵸 한국쥐는 우리나라 계절에 지금은 안맞아요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 제목이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

저도 라플 넣고 혹시될까봐 페이팔 카드빼놓고걍 서플로 구매했습니다 ㅋ 수량 넉넉해 쉽게 구해서 좋네요!

그래도 블랙은 블러쉬와는 다른 매력이 있는 것 같습니다! 블랙은 엣지간지 아니겠습니까 코디에 마무리로 명불허전 yeezy요

블랙 이쁜뎅...ㅠㅠ 물론 블러쉬나 슈퍼문도 이쁘지만 유블도 이뻐해주세용 ㅠㅠ

저희집 오신분은 아침부터 설레게 신발이라고 친히 전화로 얘기해주시더라구요ㅋㅋ
집에가서 개봉해볼 생각에 넘나 기대중~

유럽이니 뭐 어쩔수 없죠 관부가세 13+10프로 각각 ㅎㅎ 

블랙이 묵직하니 참 이쁘네여. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건