퍼렐 윌리엄스 BYW , 에어 맥스 97 3M

해외에선 반응이 나름 더운데..

뭐 국내는 그럭저럭한 것 같습니다.

지나가다가, 혹시나하고 들어갔는데, 있어서 데려왔네요.

220불의 이지가 289000원인가요?

250불의 퍼렐은 299000원입니다. -_-

분홍줄무늬는 참 좋은데.. 분홍 점박이부분은 정말 별로 같아요. 

국내에서 제 사이즈가 발매 안되어서,

기다리다보니, 운 좋게 할인 가격에 구매한 맥스97 리플렉티브가 도착해서

반갑게 신어줬네요

(notre샵 세일의 대박은.. 아디다스 라프시몬스 신상품이었던 같아요.

발매한지 1주도 안된 아이가.. 30프로 세일을 했으니)

뭐 언제나 그렇듯이..

대리석에 서있는듯한 착화감..

복숭아뼈 아래 살이 쓸려서 아픈 것은 여전합니다.

실버OG나 아시아는 발아파서 사놓고 신지도 않는데

올스카치는 참고 신을 것 같아요.

리비에라 언제나오지? ㅠ

레드에어건, 보라에어건 흰색 올스카치 암거나 나오면 여러개 살텐데 말이에요.

Comments
OP

아.. 참고로

저 퍼렐.. 정말 무지하게 크게 나옵니다..

퍼렐NMD랑 틀려요.. 1다운... 발등 낮으면 2다운도 가능할듯

정발가 너무 미스테릭 하네요 하하하

OP

심지어 저 크레이지의 원판? 퍼렐콜라보 아닌것은
해외에선 엄청싸고, 할인도 많이 하는데 국내는 정가 자체가 비쌈 ;;

크윽... 점배기 부분이 라인으로만 되있어도
필구인데 ㅠㅠ

OP

저도 실물 보기 전까지만 해도, 죄다 줄무늬인줄 ㅠ

망했습니다... 멋도 모르고 반업했는데...

OP

앞코가 주저앉을거에요 ㅠ

아 올스카치 매력있네요~ 가격 완전 좋군요!!

OP

저도 이 아이가 최근 나온 97 중에 가장 마음에 들어요

올스카치가 진짜 이쁘네요~
저도 아시아 이뻐서 샀는데 바닥도 불편하고
복숭아뼈도 아파서 오래 못신겠더라구요

OP

저도 아시아 실버 둘다
살이 쓸려서 피 범벅이 되서 ㅠㅠ
하지만 스카치는 참고 신으려고요 ㅎㅎ

와 크레이지 x 퍼렐 어떤가요??

편한가요???

발매 한줄도 모르고... 잇엇는데...ㅠㅠ

사고싶은데... 280 신으면 270 사면 되려나요?ㅠ

OP

저는 칼발이라 많이 작게 신고 싶었어요.
앞코가 주저앉는 재질이거든요

오 퍼렐 저런 느낌이군요~ 신기합니당

OP

이지500+ 이지350+ 퍼렐의 느낌이지요~

퍼렐 여쭐게있습니다!

그간 보았던 이미지는 약간 연핑크느낌이었는데 저렇게 핫핑크인가요 ㅡㅜ?

OP

핫핑크입니다.

350 검핑과 색은 같습니다.

퍼렐 사이즈 어떻게가면되나요ㅜㅜ
평소에250신는데 발볼때문에 255주문했는데
어떻게 가면되나요ㅜㅜ

OP

니트에도 여러종류가 있는데

이번 퍼렐에 사용된 니트는 흐물흐물니트입니다.

사이즈를 업하면 앞에 남는만큼.. 가라앉아서 보기 흉할 것 같아요.

전 이지350 310~320 신는데 이 아이는 90 샀습니다.

상품발송되었다는데 신ㅇᆞ보고 교환해야겠네요ㅜㅜ 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건