BILLY'S ENT × CONVERSE ALLSTAR J RE-MIX OX CRAZY

컨버스나 반스 같은 로우테크 모델은 선호하는 편인 아니지만

이번 모델은 예전부터 한족은 사둬야지 하고 생각하고 있던

카모패턴이 들어간 크레이지 패턴이라서 낼름 구매해버렸습니다.

빌리즈라는 일본ABC마트 계열 셀렉샵과 컨버스재팬 콜라보인데 알록달록하니 이쁘네요.

마데인재팬이지만 가격이 좀 비싸다는게 흠이라면 흠 입니다 ㅠㅠ

Comments

오!! 이거 진짜 이뿌게 나왓다고 생각했어요~~
저도 구매처좀 알수 잇을까요..?

OP
일본에서만 구입이 가능한데 지금 온라인은 전부 품절이라서 ㅠㅠ
http://www.billys-tokyo.net/shop/g/g5847500001019/

아 글쿤요 감사합니다!!' 넘 이뻐요

헐. 컨버스 저도 비호 쪽이긴 한데 확 끌리네요

OP
이 모델은 처음 봤을때부터 확~ 끌리더라구요.
또 당분간 컨버스는 바이바이~ 입니다 ㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건