N
스니커마켓

나이키 에픽리액트 플라이니트 iD

주문한지 한달이 훌쩍 넘었으나 미국에서 한국으로 넘어오는게 오래걸리더군요ㅠㅠ

무튼 드디어 받아봤습니다. 색이 참 영롱하지만 어떻게 옷이랑 매치해야할지는 고민이 많이 되네요 힐컵 부분의 메탈릭 레드 부분은 진짜 영롱보스네요!

Comments

캬 색이 곱네요! 보자마자 바로 화이트 트레이닝 반밪가 떠올랐습니다! 멋진 착샷 기대합니다 :)

OP

흰 츄리닝 반바지는 없어서 하나를 새로 장만해야하려나요

호우 드디어 왔군요 ㅎㅎ 예쁩니다

OP

원하는대로 색상이 나와줘서 대만족이에요! iD서비스 최고...

지금 저도 이제품 nike id 로 구매시도 여러번중인데 번번히 다막혀서요..
혹시 구매 어떨게 하셧는지 답글이나 쪽지 주시면 감사하겠습니다..;ㅠ

OP

저도 정말 이런 저런 여러 방법으로 혼자 해보려 했으나 모두 실패하였어요ㅜㅜ 결국은 지인찬스를 이용했네요.. 미국 현지에 주소를 가진 친구의 신용카드를 이용해서 그 집으로 보내고, 친구가 받으면 한국으로 보내주고 이렇게요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건