N
스니커마켓

럭스포스 x 2

안녕하세요, 빡쌍입니다
오늘 신발장 정리를 하다가 오랫만에 made in Italy의 럭스포스를 끄내들었습니다.
원래 한켤래 가지고 있다가 너무 신고 싶어서..한켤래 더 들였었었는데.. 결국 이러나 저러나 신지를 못했네요..
신발창고 안에서 잠자고 있던 00년식인가..01년 식인가 콩코드도 사진한장 찍어주었습니다.
점프맨 손위치 라든지..에나멜 이라든지..
참 그때는 아낌이 없었네요^^
밑창은 이미 콧물을 넘어서 더욱 짙은 색이 되어버렸지만..올래 말.. 여러켤래 구해놓을수 있길 바랍니다.

다들 좋은밤 되십시요

Comments

럭스 열심히 신다가 창갈이를 해야하나 말아야하나 하던 참에 두개나 보니...부럽고 멋지네요 ㅎㅎ

오랫만에 보네요~

처음 럭스시리즈 3형제 나왔을때..

1000족 한정이라는데 왜캐 많은거지 하고 의아해 했었는데

와 ... 콩코드 변색의 끝이 저정도군요 ㄷ ㄷ ㄷ 

럭스형제 이대 앞 멀티샵에서 50만원 하던거 기억나네요
포스 좋아하던 그 당시 꿈의 신발이였어요

콩코드 2천년 리트로군여 ! 

제가 대학교때 2천년 리트로 신었었는데... ㅎㅎ

럭스포스가 두족 ㅎㄷㄷ 

럭스포스가 두개나!!!

보관상태도 너무 좋아 보이네요.. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건