Supreme NBA Jersey

금일 무사히 배송 받은 녀석입니다. (근래 나이키의 작태를 보면 다행이라고 해야할 정도네요..-_-)

다행히 우려와 달리 사이즈는 그럭저럭 맞네요. ㅎㅎ;; (기대했던 루즈핏은 아니지만...쿨럭..)

조만간 착용샷도 올려볼까 합니다. 

Comments

저도 집에 와 있는데 과연 사이즈가 잘 맞을지 모르겠네요...

OP

네. 사이즈가 넉넉한 편은 아닌 듯 합니다. ^^;

저도 왔는데..반품 상품이였나보네요..시온럽님 받으신 상품처럼 기름종이가 없는걸보니

OP

흠..제 건 위, 아래, 사이 부분까지 종이가 들어있었습니다.
받으신 상품에 문제 없는 것이면 좋겠네요.

아직 잘 모르는 초보자인데....
요러코롬 이쁘장한놈은 도대체 언제언제 뜨는건가요?
공홈에서는 한번도 못봐서리ㅠㅠㅠ
갈챠주시면.....감사하겠습니다

OP

네 ^^;
지난 주 썸머위크 금요일에 조던 리스탁 데이가 있었는데, 그 때 뜬금포로 나온 아이입니다. ;; 저도 의아해하며 클릭했었죠 ^^;;

리스탁.....생각도 못했네요....아 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건