N
패션마켓

리액트 엘레먼트 87 좋네요~

가볍고 이쁘고 좋네요~

Comments

꼭 사고 싶은 신발인데... 250 사이즈는 매물도 없고...

부럽네요... 리셀가는 점점 안드로메다로 향해 가는것 같고... 리셀샵에서 그냥 사야될까 고민중이네요...

한군데 물어봤더니 화이트가 599,000원 이라네요 ㅠㅠㅠㅠ

이쁘게 잘 신으세용

OP

여자 사이즈는 전멸이더라구요ㅠㅜ반업하니 좋은거같아요~

크 리엨도 멋지고 m퍼렁에도 분진 하나 읍네용 역시 깔끔하십니당 풀앜셀풀뿌렠 머신이 휠 깨끗한거 보소ㅎㄷㄷ

OP

결벽증있는 동생이 광택 세차 샵을 해서..
완전 천직입니다

장난읍네용ㅎㅎ

어마무시하네요!!ㅋㅋ 뉴블러드님!
신발에. 바퀴에. 손목에.

결벽증 있는 동생분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나겠는데요??

OP

대구 사시는 분 계시면 추천해드리고 싶네요

저 대구 삽니다

OP

와우~좋네요~언제든 원하시면 알려드릴께요~

너무 이뻐요 이청아씨가 신는거 보고 한눈에 반했어요

M 시리즈

차가 페라리 시계 롤렉스 ㄷㄷㄷ

분진 하나읍는 M브레끼