해체 당했습니다

실물보고 심장이 해체당하는 기분입니다
대장이 온 기념으로 폭풍 실착하는 아이들 비루한 사열도 같이 해봤습니다...
더운 날씨 풋셀 가족님들 건강 유의하세요

Comments

아름답네요...

그중에 가운데 원탑~~

OP

한칸 위로 올려드렸습니다...

1 of won

OP

1탄이 역시 best of best입니다!

크 조던1 중에서도 빛나네요 영롱합니다

OP

UNC 색감이 정말 예쁘네요

우와 무슨 다들 출중한 실력의 소대원들 사이의 소대장같다...

OP

제 마음속에 분대장은 역시 시카고입니다

와우 대장모음인가요...
대장중의 초대장입니다!!!

OP

블랙토가 없어서 미완성입니다만 ㅜㅜ
옵조로 달래겠습니다

꿩대신 공작수준이네요...ㅎ

Og팬으로서 게임로얄이랑 탑3가 범고래랑 블랙토 바뀐다면 정말 엄청날것같습니다

OP

그렇게 된다면 정말 멋진 컬렉이 될 것 같습니다

(속으로) 저기서 하나만 빼가면 모르겠지...? 많으니까 ㅎ 

빼가자! (쓰윽) 

이닛: 야이 XX

ㅋㅋㅋㅋ

OP

10족도 안되기에 금방 알아차릴수있습니다

10족이나 되기에 못알아 차리실줄 알았습니다.

해체 당하고 싶어요.... 

OP

심쿵사했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건