결혼기념일 선물..??!!

안녕하세유~
닉넴만큼 달달하진 못한 슈가레이 입니다
이런게 염장이라곤 생각 안하지만..
착샷도 없고 해서 이리로 오게 되었네요~

지난 13일이 결혼기념일이라..
겸사겸사 인천공항 근처 파라다이스씨티에
다녀왔습니다~
이제 6개월 된 둘째아이 때문에
나들이를 자주 못하는 관계로 모처럼
맘 먹고 다녀왔네요^^
(둘째는 엄마 찬스로..)

큰아이와 마눌님이
너무 좋아해서 자주 다녀야겠다는
생각만.. 생각만...

아래는 공홈 리스탁에서 건져온
결혼기념일 선물 핑계로 커플슈 ㅎㅎ
" 욕 먹을까봐 내것도 샀지!!?? "

알면 그냥 신어라~~
(아크로님 베맥은 사무실로 받을꺼다ㅋ)

글이 길었네요 ㅋ

미친듯이 덥고 습합니다..
아무쪼록 건강 유의하시길 바라고~
마음만은 시원하고 편안함 밤
되시길 바라겠습니다~!!

Comments

네ㅡ허락보다는 용서가 쉽다고 들었습니다ㅠ
멋진 커플슈 입니다...

OP

허락을 구한적이 한번도 없었어서..
정말 사고 싶은건 도전 해볼라구요 ㅎㅎ

오늘은 닉네임처럼 달달하신대요

OP

선방 했나요??

파라다이스 시티호텔은 어떤가요? 1박 패키지가 얼마인지 궁금합니다.

OP

구매처에 따라(어플이나 소셜커머스..)
가격 차이가 좀 있는것 같습니다~
조식 및 수영장 포함/미포함 등등
객실 종류에 따라 나뉘겠지만
대략 30에서 50정도로 생각하시면 되겠네요~

아..저 호텔 수영장이 그렇게 좋다고 소문이 났던데~~~

커플슈로 이상화 리액트라니!! 전 이번 리스탁때 베맥한번 신겨보고 싶어서 아크베멕 벨루가 와잎싸이즈 하나 주문했습니다.

와잎분이 완전 미인이셨군요!! 풋셀 배우자분들은 왜이리들 다들 고우신건지~

OP

거리가 멀었다면 가지 않았을테죠~ㅎㅎ
이동거리 30분 내외로
아이들과 1박 하기엔 정말 좋은것 같습니다!
다녀오니 너무 더워져서
물 속이 그립네요

베맥 초판도 리스탁 성공해서
내일 쯤 받을것 같네요

마눌님 미모에 대한 언급은 극찬 이십니다~
전 예쁘다 해준적 없어서
신발 못사게 하나보네요 ㅎㅎ

아아...저도 도전했다가 실패하고 와잎 벨루가로..

아크베맥 지브라성공 축하드립니다!

OP

축하까지.. ㅎㅎ
올해의 슈 - 션맥
언제 보여주시나유??

저도 올해 4월에 결혼기념일때 다녀왔는데 정말좋더라구요~~객실도 깨끗하고 ~조식도 괜찮구~다음에 기회되면 또가려고합니다~~

OP

다녀오셨군요^^
관리 잘하는것 같더라구요~
가격 높은것 말고는 흠 잡을데 없었습니다!
가서 보니 5성급이더라구요 ㅋㅋ

축하드립니다 ! 

커플슈도 멋진걸루 하셨네여 ㅎㅎ  

OP

감사합니다!
시원하다 못해 추운 하루 보내십쇼

달달하네요. 오랜만에 육아에 탈출하시고( 육아의 연속이시지만) 큰애랑 미모의 와이프님이랑 좋은데 다녀오셨네요.
리엑트 커플까지. 아크로베멕도 기대하겠습니다.
전지난주 결혼기념일 까먹어서...엄청욕먹었어유~~~~ 로맨틱 달달남 슈가레이님.

OP

외출 시엔 큰아가(마눌님)가 생기죠 ㅋㅋ

엄청난 더위 였는데... 물속에만 있어서 크게 못 느꼈습니다 ㅎ

오히려 자쿠지가 따뜻했으니까요~~

육수 좀 빼야하니 농구 한판 하셔야죠? ㅋ

농구할땐 언제나 불러주세요.ㅎㅎ
저희팀에서 영입하고싶은 퓨어슈터 슈가레이님.ㅋㅋ

역시 퍼스트 컬러죠! 

OP

초판/OG가 진리죠~ ㅎㅎ

결혼 기념일 축하드립니다~~

OP

어흑~~ 감사합니다~!!  ㅎㅎㅎ

아크로님 베맥은 사무실로 받을거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 노련한 유부십니다

파라다이스시티...제겐 애증의 프로젝트였죠...전 가봤자 일 생각만 떠오르니 슈가레이님이라도 맘껏 즐겨 주시기 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건