안녕하세요?mathking의 이지500입니다.

어제 도착했는데 퇴근이 늦어 찾지 못하고 아침에 찾아왔네요
첫 이지이네요
바로 실착 들어갑니다
평소에 260신는데 265가 딱이네요
반업 추천해주신 상인님 감사합니다
오늘 초복이네요~회원님들 시원한 수박 많이 드세요

Comments

가을에 신어야할것같아요... 너무 덥네요

OP

헉 그런가요??
오늘 바로 실착할려고 했는데 고민되는군요

블러쉬도 초여름전에 신었는데 더웠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

가을까지는 너무 멀고 폭염이 끝나면 신어야 겠네요
로즈로즈님 폭염입니다.
건강 잘 챙기세요~애기도 더워서 고생이겠네요

넵~ 하루하루가 잠이부족하네요 ㅎㅎㅎㅎ

더 더운신발도 신는데 괜찮겠죠. ㅋㅋ 사실 뭘신어도 더운지라

OP

네 그렇겠죠.
너무 이쁘고 착화감이 궁금해서 금방 신을것 같아요

축하드립니다 !  

전 이번에 다 떨어졌어요 ㅎㅎ 

OP

감사합니다.
이지서플라이에서 쉽게 구했네요

예쁩니다 캬오

OP

구입직전 사이즈 수정이 신의 한수였네요

축하드립니다

시원한 쇼핑몰 위주의 외출이면 문제 없습니다. 다만 무더위에 상당시간 걸어야 한다면 절대 비추고요^^;

OP

평일엔 야외 활동이 거의 없으니 도전해 보려고 합니다.

겟 하셨군요
초복이라고 회사식당에 애기삼계탕 나오는군요 점심든든히 챙겨드세요^^

OP

세령이 아빠님에 비하면
초복이네요~건강 잘 챙기세요

울경이도 오백언 ^^~ 마이듭째?
대푸리카 건강 꼭 신경 써주세요 싸릉하는 울아우님

OP

너무 덥습니다 형님
형님도 무더위 건강 잘 챙기세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건