N
스니커마켓
N
스니커마켓

국민이지!

뭐 칸예가 약속을 지킨 첫 이지네요
부스트가 빠지긴했어도 여기저기 동내방내 이지를 보니 가을리스탁이 많이 기다려집니다~ 700하나만
하다하다 이탈리아까지 손을 뻗어버렸습니다. 소셜리즘 배송을끝으로 이지500은 다 수령했네요 역시나270사이즈는 작습니다 너무 딱맞네요..
좋은분께 보내는걸로하고~ 하나는 열심히 신어줘야겠습니다
오늘하루도 힘내시고 건강유의하시길 바래요

Comments

3개나
전 반업했는데 딱이네요
초복인 오늘 대구는 죽음이네요
세령이 아빠님 폭염 속 건강 잘챙기세요

OP

하나는 블러쉬입니다ㅎㅎ sns에서 소식없길레 소셜리즘 결제했더니 새벽에 sns추가당첨되는바람에 두족이 되버렸네요 시간차공격당했습니다. 소셜리즘에서 사이즈 미스해서 sns당첨 안됬으면 고생할뻔했습니다ㅎㅎ 메th킹님도 건강 잘챙기셔요

헉 전 국민 아니네여 ㅎㅎ 

축하드립니다 ! 

OP
아..
조던4 스캇 겟하실겁니다

튼튼해서 오래신을거 같더군요

OP

관리만 잘하면 되겠는데 쉽지는 않을것 같아욥

오뱈언은 싸릉입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건