N
스니커마켓

염장까진 아니고

안녕하세요 조던1탄을 무지 사랑하는 소바쥬 입니다
요즘은 너무 더워서 일탄을.잘안신게 되네요

오랫만에 1탄들만 꺼내서 환기도 시켜주고 사진도
찍어 보았습니다 사진외에도 몇몇 1탄들이 있긴한데
옵화는 없네요 ㅠㅠ

Comments

브레드는 정말 부럽군요ㅜㅜ

OP

저도 브레드를제일 아껴 신어요

1탄 빨주노초파남보 모으는게 꿈이었는데...
전 이미 물 건너갔지만 소바쥬님은 되실거 같아요 ㅋㅋㅋ

OP

쑤마일님도 물 건너간건 아닙니다 우리같이 모아요

그래도 다가지고있는 것들이라 행복하네용~

OP

로즈로즈님 1탄 앞으로도 열심히 모아보아요

자연스러운 주름들이 이쁘네요 !!

OP

부토님 저도 주름들이 예뻐보여요 조던은 실착이죠

다 있던 녀석들인데 사이즈 미스로 제 곁을 모두 떠났습니다.......

OP

11랩4님 아쉽네요 사이즈 미스로 떠나보내시다니 ㅠ앞으로 나올 1탄들은 맞으시는 사이즈로 go

그래서 요번 쉐도우 부터는 다 반업으로 구매중입니다~ㅜㅜ

앗 1탄 콜렉 최고쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시카고는 없으신건가용?? 

OP

yeezus23님 저도 시카고 리셀로 살까하다가 안산게 후회스럽네요 담번에 리트로 되면 3족 사야겠습니다 내년에 나왔으면 좋겠네요

캬 하지만 모든것을 가지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니당 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건