N
스니커마켓

프레스토입니다.

미국 독립기념일 프로모션 30%할인코드 적용해서 직구로 저렴하게 구입한 프레스토입니다.
색상이 너무 마음에 듭니다.
퀄리티도 너무 좋으네요^^

Comments

색감 죽이네요

요즘에 신음 딱 이쁠듯

OP

감사합니다.
얼른 신고싶네요ㅎㅎ

이것도 프레스토 플라이처럼 밑이 일부만 고무가 대어져있네요 ㅎㅎㅎ

제 프레스토 플라이는 스폰지부분만 많이 닳고 고무는 안닳아서 높이차이때문에 발이 아프기 시작하더라구요 ㅠㅜ 

OP

아 그런가요? 전 프레스토는 신어본지 십년도 넘어서 어땠는지 기억도 안나네요^^

블랙이랑 화이트만 보다가 이런 컬러를 보니 여름에 신기 딱 일듯 싶내요~~~

OP

제가 파랑을 좀 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

가격 좋네여 ! 

OP

직구 좀 자주 애용해야겠어요 ^^

안녕하세요

국내에서는 아직 발매안된 프레스토 울트라 브리드모델이네요

처음에 사진으로만 봤을땐 예전 중국산 가품 스타일인 신발(프리갑피) + 신발(프레스토 미드솔) 조합된 제품인 줄 알았는데 외국에서 발매된 제품이더군요 ㅎㅎ

좋은제품 사진 감사합니다

오늘도 좋은 하루 되세요!

Ps. 아울렛 사진들 잘보고 있습니다^^

OP

헉 사진이랑 닉넴보니 프레스토 전문가이시군요. www.lapstoneandhammer.com 이라는 미국사이트에서 구매했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건