에어포스2 로우

며칠전 주말에 명동 온더스팟에 갔는데
포스2로우가 있더군요. 나이키 공식
이미지로 봤을땐 덩크로우 데님이 더 이뻐보였
으나 실물은 포스2가 훨씬 이쁘더라구요.
포스2 남들 잘 안신었지만 저는 고1~
고2때 신고다녔습니다. 그래서 별 거부감이
없습니다. 만져보니 데님이라 그런가 엄청
짱짱하고 이쁩니다. 소재탓에 정사이즈가 타이트하여 반업하려했는데 또 사이즈가
없네요 ㅡㅡ 하는수없이 빈손으로 집에와
저렴한곳 찾아 구매하였습니다.ㅋㅋ
색상이 거의 유사한 캠프캡이 있어
같이 찍어보았습니다.

Comments

쌉니까? 싼겁니까아??????

OP

넷프라이스에서 8만원대
판매중입니다

흙...

발매당일...

아직 신지도..

흙..

OP

먼저구한사람이 승자입니다
나중엔 어찌될지 모르니까요

이거슨 투..
흰색끈 해놔도 엄청 깔끔할것 같습니다 전 덩크로우데님에 흰우동끈 해놨어요
에몽님이랑 잘 어울릴거 같아요

OP

집에 여분끈은 넘쳐나니 한번
바꿔보던지 해야겠습니다
얘는 저렴이라그런가 끈이하나네요
조만간 착샷이라도 올려보겠습니다

헐 이쁩니다
포스만큼은 50만원짜리 포스나네요..!

OP

진짜 포스2는 어떻게 뽑아도
인기가 없어요ㅋㅋ 저야 좋아하는
모델이라 만족하지만
아직도 나오는게 신기할 정도 입니다.

이정도면 비주류 심폐소생자로 인정하는 부분입니다 (땅땅!)

비주류도 주류같이 소화하시는 한결같은 소화력..에몽님은 도덕책 까스활명수?

(도덕책 이거 한번 써먹어보고 싶었는데 드뎌 써봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

OP

아마그렇다고 인기에
반영되진 않을거에요

가격좋네여 

OP

한자리수는 늘 좋습니다9

저렴한곳에서 구매가 포인트군요 ㅎㅎㅎ

OP

저는 비싼건 못사거든요

에어포스2탄은 지금은 잊혀진 분위기인데
이 모델이 지금 나왔다면 또 모르겠네요ㅋㅋ
외관은 덩크랑 거의 흡사하니,,