N
자유게시판

adidas CRAZY BYW LVL X PW

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

오늘은 좀 연달아, 몰아서 올리네요- 

염갤 역시 간만에 인사드립니다- 

따끈따끈한 녀석인 adidas CRAZY BYW LVL X PW 입니다- 

BYW 중 레벨 X 는 개인적으로 꼭 신어보고 싶은 '농구화' 였는데요- 쓸때없이(?) 비싼 가격에도 꼭 신어보고싶은 맘에 이 퍼렐 버젼을 구매했습니다만.... 

이게... 농구화가 아니네요- 

하... 매우 실망이 큽니다- 핑크도 너무 핑크고! 유툽에 동영상까지 검색해서 장고끝에 이 검핑 컬러를 구매했는데요- 흠.... 색상이 생각보다 강렬하고 좀.... 촌스럽습니다- 

더욱이 농구화가 아닙니다- 어퍼에 지지대가 전무합니다- 

스카치는 끈에만... 그리고 흰끈도 따로 있는데 둘 다 그닥 어울리는줄 모르겠네요- 

특히나 어퍼에 자수처리된 부분이 너무 조잡합니다- 좀 볼륨 자수 처리해주지... 하는 생각이 드네요- 명색에 30만원짜린데.... 그리고 가장 기대했던 부분이 바텀, 특유의 저 SHELL 역시.... 기능을 할지도 미지수, 더욱이 저 조합은 좋으나 어퍼의 핏팅감, 니트의 핏팅감이 너무 물렁물렁 합니다- 흐물흐물하달까요? 

혹시나 싶어서 270으로 갔는데 사이즈는 정사이즈 추천드립니다만 착 감기는 맛은 없습니다- 그저... 데일리 스니커즈네요- 아웃솔도 매우 얇고 말랑합니다- 온리 인도어, 사실 바텀은 레벨 X 가 맞거나 매우 유사하고 매커니즘을 그대로 옮긴듯 합니다만.... 이건 농구화가 아닙니다- 

왜냐면 힐컵이 없으니까요... 

가히 충격적입니다- 

이럴땐 걍 제가 유툽 신발 채널하나 만들어서 하고 싶네요- 이럴때만, 하지만 자신없어요- 허허허... 

아무튼 간략한 염갤 소개였습니다- 

회원님들 즐거운 저녁 되세요- 

Comments

사이즈가 엄청 널널하게 나왔다하던데
사실인가유??

OP

본문에 있어유~ 본문 봤어유? ㅋ

당근빳다죠 ㅎㅎ
정사이즈 가셨는데 남으신거면 반다운하면
딱 맞겠군요 ~

OP

사실 265를 더 자주 신지만 요즘 270으로 가는 편입니다- 아치가 낮아지고 발이 살짝 길어졌걸랑요~ 

음... 전 정사이즈 추천입니다- 타이트하게 신으실려면 앞코가 닿을랑 말랑하게 신으시려면 하프 내리슈~  

채널 만드셔도 될것같은데요 헤헤

OP

만드는거야 쉽죠- 하는게 어렵지만 헤헤-

우왓
퍼렐도 구입하셨군요~ 이뻐보이던데 기능에서 티거님께 맴맴를 맞는군요
그래도 데일리로 이뻐보이는건 사실인데요

OP

기대가 컸고 낚인 기분입니다- 으아.... 

데일리로도.... BYW LVL 1 도 가지고 있고 비교하니.... 가격이 두배고, 허허허.... 이건 좀 아닌거 같아요- 딱히 매리트를 못느끼겠습니다- 데일리로 특색있고 퍼렐스러운 맛은 있네요- 

고민입니다- 

티거님 자료만 모아도 어마어마한 아카이브가 만들어지겠네요

OP

영상으로써 표현 방식에 고민이 많아요- 스토리 텔링... 뭐부터 할건지도 고민이고 이래저래 시작이 반이라지만 할려면 제대로 하고 싶네요- 

아님... 밑 바닥부터... 차근차근, 이렇듯 생각이 많습니다- 

과찬은 제게 독이되곤 하죠- 착각할 수 있으니까요- 

????헠

힐컵이 없다면 보강재없이 발등을 꽉 쥐어주는 구조인가요?

굉장히 호기심이 생기는 디자인이네요

OP

꽉 잡아줬으면 좋겠어요- 

전 바텀에 엄청난 호기심을 받고 구매했는데, 호기심은 커녕... 

현타옵니다-  

띠용~

좋은정보(?) 감사합니다~

OP

오늘 일부러 BYW LVL 1 을 신고 출근했는데 핏팅이 더 못합니다.... 

농구화인줄 봤다가 새로운 퍼렐 신발이였군요

OP

농구화+퍼렐 인줄 알았는데 걍 퍼렐입니다- 

티거님이라면 전세계에 통하는 전문적인 스니커 리뷰어가 되실 것이라고 생각합니다.

OP

전장 부스트폼인가요?

사진으로 봐서는 울트라부스트폼과 다른 nmd나 eqt같은데 들어가는 푹푹꺼지는 부스트폼일거 같은데 어떤가요?

OP

전장일리가요~ 아치가 저렇게 나누어져있는데, 전장 아니지요~~~

울트라부스트의 부스트폼과는 밀도가 다릅니다- 후족부는 BYW LVL 1 과 밀도는 유사하나 프로파일이 더 낮아졌고 EQT만큼 푸석하진 않으요~~

이 제품의 유일한(?) 장점은 낮은 프로파일정도 되겠네요- 발등 높고 볼 넓으신 분에게 강추합니다-  

아! LVL 1 과 비교시 전족부 안정감은 더 높습니다- 원체 LVL 1의 전족부가 유니크한 구조고 체감 쿠셔닝도 되게 요상한데 반해 이 LVL X 는 전족부는 엄청 안정감있다 못해 체감이 매우 낮아요- 어퍼만 어찌 좀 농구화로써 기능이나 보강, 안정감이 부여되었다면 엄청난 명기(제 기준)가 나왔지 않았을까 하는데.... 

힐 컵 없는거 보고 충격의 도가니탕탕탕! 

저번 여의주문 용발톱 그 쿠션 인겁니꺼? ㅎㅎㅎㅎ

OP

형이 단 댓글 바로 위에 제가 단 댓글에 설명 읽어보이소!!! 

OP

네???? 무슨 도가니요?

형요~ 온라인인데... 말 좀 점잖게 하이소.... ㅋ

OP

저도 지켜보고 있습니다- 

한글 표준화 앞장서세요- ㅋ

네 알겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건