조던과 포스

썸머위크때 운좋게도 얻어 걸린 조던11이스터와
난생처음 구입한 에어포스미드 입니다.사실 썸머위크때 생각도 안하고 있다가 와이프에게 갑자기 부탁해서 기대를 안하고 있었는데 덜컥 성공했다고 해서 놀랐네요. 그리고 에어포스미드는 가격이 워낙 착해서 지지난주에 구입했는데 어찌된게 같이 왔네요..해외배송은 기다리는게 참 힘들어요. 참고로 올빽포스로우는 신어봤지만 포스미드는 처음인데 착용감이나 쿠셔닝은 더 좋네요.
기분 좋아진 아재는 오늘도 한잔 해야겠네요!
다들 여름 무더위에 고생 많으신데 화이팅 입니다~

Comments

굿모닝님이 포스 미드컷을 안 신어보셨단게 의외입니다.

전 예전 뽈록이류 미드컷 자주 신었던거 같아여 역스우시 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님은 뽈록이류 미드컷을 신어보셨군요.전 그때 제 취향이 아니라서 패쓰했는데 생각해보니 그게 나름 주류였던건 같아요. 암튼 이제라도 신어보니 참 맘에 드는 포스미드 녀석이네요. 조던11로우이스터는 기대 이상으로 멋진녀석이라 올 여름 쭉 함께 할것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건