조던4 리바이스

가격이 좋아서 하나 들였습니다.
심심해보여서 신발에 장난좀 칠까 했는데
생각보다 괜찮네요??
좀 신다해야하나 내일까지 고민좀
해보겠습니다.

Comments

좀 신다가 하는걸로

OP

바로하긴 좀 그럴까요 ㅋㅋ

본연의 모습도 즐기다가
커스텀도 즐기는게 일석이조 아닐까요ㅎㅎ

OP

생각해보니 그렇네요ㅋㅋㅋ

데님이라 신다보면 자연스레 더 이뻐질것 같은데용

OP

신고 축구하면 괜찮을거같아요 ㅋ

축구말고 농구는 어떠신지요
OP

제가 농구를 드럽게못합니다

요즘 도라에몽이다님 구매왕으로 거듭나고 계십니다~~

OP

이번주 트레비스 스캇을 성공하면
당분간 없을거 같습니다

트레비스 고고~~~~~~~~

열심히 신어주시다가,사포로 슥슥 문지르심 멋지게 나올것같아요..

OP

술마시고 몇번넘어짐 될거같아요

요놈도 볼수록 매력 있네유~ 

근처 중학교 점심시간 방문 하시어 공 차고 오십쇼 ㅋㅋ

OP

생각보다 많이 이쁘네요

좀 신으시다가 질릴때쯤 커스텀 고고 하세요 에몽님 

OP

아무래도 그래야할거같네요.ㅋㅋ 세탁도
더러워지면 솔로 빡빡문지르려고요 ㅋㅋ

데님소재라 독특하니 좋네여 

OP

짱짱함이 장난아니네요 ㅋㅋ

아 저도 고민 안하고 샀어야했는데...

OP

지금 매물이 차고넘치는것 같습니다. 정가나 그이하도 많고요 ㅎㅎ

요즘에 신발 안늘릴려고 노력중인 와중에 데니수파를 사서 참는중입니다ㅠㅠ

오 커스텀 하신 염장도 보고싶네요~

OP

바로하려고 했더니 여기저기서 신다하라고 만류시키네요 ㅋㅋ

좀 신어야겠습니다. 그런의미로

예쁜 녀석인데 사이즈 미스가....

OP

좀 타이트하게 나오긴 했더라구요.

대신 끈을 많이 늘려 신으면 괜찮은데 오히려 그게 더 이쁘네요. ㅎㅎ

오호...이지처럼 말씀하시는거쥬?

OP

이지처럼까진 아니지만
너부대대하게라고 해야할까요 ㅋㅋ

오호....시도해 봐야겠네요!

참으로 멋진 콜라보!

OP

사길 잘한것 같습니다.
중청도갖고싶어요

왁스 한번 예쁘게 발라서 착샷 선보여주십쇼 ㅎㅎㅎㅎ

OP

바 왁스를 하나 사던지 아니면 빌려와야겠네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건