2018년 상반기 결산(feat 와이프몰래)

와이프몰래 6개월동안 마니도 데리고 왔네요ㅎ
한동안 자제 하다가 11콩코드 향해 가야겠어요ㅎㅎ
더운데 다들 조심하세요ㅎ

Comments

아니 이걸 아내분이 모를 수
있는건가요?
모르는척 하는거겠죠?

OP

아직 모르고있어요ㅎ
신발이 많으지만 알아서ㅎ
창고에 고이 모시고 있지요ㅎ

분명한건 곧 나올 트래비스 조던4도 추가되실거여요 

OP

과연 4 스캇이 저에게 올까요ㅋㅋ

월평균 2켤레군요

OP

그렇게 되는건가요ㅋㅋㄱ

알짜배기 많네여 

OP

좋게 봐주시니ㅎㅎ

부러워요

OP

부러워 마시지요ㅋㅋ

저렇게 최애템만 있으시면... 안부러워하실분 드물어용 ㅠ

OP

그렇게 최애탬 까지는ㅎㅎ
다들 가지고 계시는것들이라ㅋㅋ

.. ㅋㅋㅋ 저는 없어서요.,. ㅠㅜ 따흑

OP

으어어....상반기 결산 어떻게 해야 하죠...

OP

음 ... 11랩4 님은 결산 무리데쓰 너무 마니 들이셨어요ㅋㅋ

그냥 저렇게 모아 찍는건 힘들고...그동안 찍은 사진을 모아봐야겠습니다...ㄷㄷㄷ

OP

오늘 꺼냇다가 땀한바가지 흘리고 후회했네요ㅋㅋ

으흐흐....사진 정리하기가 쉽지 않을 것 같지만....일단 정리를..

OP

오늘 한번 노력해서 올려보는걸로....

OP

저는 도망가야겠어요ㅋㅋ

으흐흐...데이터 주의 크게 박아 놓는걸로...

OP

하반기에도 기대 하겠습니다 

OP

하반기도 달려볼까요?!ㅎ

믿고 보는 와이프 몰래 시리즈~

OP

열씨미 믿음에ㅋㅋ

항상 응원합니다

OP

감사드립니다ㅎㅎ

와이프 몰래와 남편 몰래의 차이는 엄청나다고 하던데.

OP

엄청크지요 원래ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건