사막쥐,한국토종쥐,뻐터에빠진쥐

500시리즈를 다 함께 찍어보았습니다.
다모으고 생각해보니... 구짜 드러운 라이톤
보다 10마넌 정도 싸게 세켤레 구입한 기분이네요 ㅋ
걍 구짜 하나 살걸 후회가 되기도 하고 반대로
컬러별로 이뿌기도 하고 ㅋㅋ 어무이 등짝 스매싱을
피해 몰래 꺼내 찍어봤습니다. 아직 미혼이라
이미 지옥의 문인 결혼 하신분들은 더할거라고 생각 합니다! 아무튼 다 아코는 안주고 sns가 주네요
아코는 탈퇴해야겠어요 ㅋㅋ

추가 적으로 이지500 구입 예정이신분들은
여기저기 매칭 잘되며 가성비 좋은 뻐터빠진쥐
슈퍼문 추천 해드립니다! 강추!

+추가로
진짜 아디다스는 뭘 구입해도 퀄리티가 양반이네요
퀄짭보다 못한 나이키 반성해라 ㅠㅠ
유년시절 made in korea 조던이 그립네요

Comments

3종 셋트

OP

감사합니다! 아디다디도디스는 3선 삼합이 최고죠!

결혼은 지옥의 문인건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요놈의 쥐녀석들 ㅋㅋㅋ 컬러별로 모아놓으니 골라 시는 재미가 있으실 것 같습니다

지옥의 문을 지나서 저는 켈베로스 3형제까지 수집한걸로ㅎㅎㅎㅎ

아랴리야잡초님은 지옥의 문을 지나 환생하셔서 복덩이 1,2,3호를 얻으신거죠~~

OP

전생에 지구를 구하셨군요!!!

OP

먼저 신과함께 세계로 떠난 형님들 친구들...
신발 구입할려고 하면 와이파이님 컨펌없이 못사거나 자동차 트렁크 매트 밑에 숨기는 모습 보니 슬프더군요 구해(동사무소 도장찍으라고)줄수도없고 ㅋㅋㅋ

dwside 님은 신발 사도 뭐라고 안하는 여성분 만나서 결혼하실거 같은데요? 저처럼요 ㅎㅎ

OP

와우! 진정 천사이신분을 만나셨다니 복이 많으시군요 부럽습니다 ㅠㅠㅋㅋ 지금 5년만나온 제 여친에게서도 "또샀냐" 소리 나오는데 ㅋㅋ

제가 신발 갯수가 적어서 뭐라고 안하는걸수 있습니다 ㅎㅎ

dwside님은 저보다 훨씬 많으셔서 그런걸수도 있겠네요

OP

drunkensl 님 컬렉션을 보니 진열까지 하신거 보니 저보다 더 많은 보물이 많을거라고 생각합니다! 멋지시네요! ㅋㅋ 신발들이 바깥공기를 맡으며 진열될수 있는 모습에 감탄했습니다!

저보다 훨씬 많으실듯 한데요 ㅎㅎ 저는 몇개 없습니다~

dwside님은 지옥문 말고 천국문 통화하실길 기원합니다!!

사막쥐, 연탄쥐, 달나라쥐 아니었나유?

OP

왠지 그렇게 듣고 보니 태양계 행성 컬러나 광석컬러 로 다 나올것 같아요 ㅋㅋ

저도 탄광쥐만 오면 모든 쥐 다 모읍니다~

저도 나이키만 신다가 이번년도에 첨으로 이지500으로 아디다스 입문했는데

퀄이 예술이네요. 아니 이게 당연한거죠....진짜 나이키는 똥~퀄~!!

OP

저도 그랬어요 울부와 이지 시리즈 아니면 쳐다도 안보는 브랜드였는데 ㅋㅋㅋ 아디다스와 리복은 정말 퀄하나는 지존이에요! ㅋㅋ

한국쥐가 검정이군여 . 

검정만 못 구했네여 ㅠ 

OP

저는 어쩌다 다구해서 그러는데 한국쥐는 정말 겨울용같아요 ㅠㅠ 딴컬러들이 여기저기 신기에 짱이에요!

와 렛트 삼종세트를 완성하셨네요! 크크크 그리고 진짜 공감합니다! 조던 박스 열때보다 이지 박스 열때 더 감탄합니다! 속지부터 신발 퀄까지 전반적으로 제값하는 느낌이에요!

OP

네 ㅋㅋ 조던은 11박스 빼고 다 고만고만이라 ㅋㅋ
아디다스가 정말 퀄은 잘뽑아줘서 다행이에욧!
조던은 정말 OG때 지금 퀄이었음 살아있지 못했을것 같아요 ㅋㅋ

솔직히 나이키 보다 아디다스가 퀄이 좋긴 합니다 바보 같은 나이키!

OP

네 맞습니다! ㅋㅋ 아디다스 일반운동화로서는 최고인것같어요!

사이즈 어떻게 가셨나요? 저느 반업했는데 딱맞는 정사이즈 신는 느낌입니다. 엄지발가락두번째 발가락도 좀 끼구요..
한업가야 할까요?ㅜㅜ 그냥 반업 신다보명 좀 늘어 날려나 고민입니다 . 저도 수퍼문 질렀는데 색감 좋습니다~

OP

네 저는 반업 같습니다! 평소 조던 1처럼 반업가니 딱좋네요! 발볼이 많이 넓으신것 같은데 1업가셔야겠네요 ㅠㅠ

저 조던11 정사이즈 신는데 이지는 이상하네요.ㅜㅜ
조던1 밴드는 정사이즈 신습니다...ㅜㅜ 발볼러 아니에요..이지500 발볼이 쬐는게 아니라 발가락이 끝에 닿습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건