옵화는 아니지만 따끈한 신상입니다^^

어느덧 열흘 휴가의 마지막날이네요
이번휴가는 집사람과 2박3일 세령이랑 1박2일 친가쪽 1박2일 처가쪽 1박2일 정말 원없이 놀고..운전하고.. 그덕에 옾화는 저~ 멀리~ 어차피 그런운은 없으니까요
몇일있음 발매될 트레비스스캇 포스1 세일색상을 미리 만나볼 기회가 생겨 냅다 구매했습니다. 지인찬스라고하기도 애매한게 웃돈주고 구매한거라
여차저차 유틸블랙이후 오랜만에 새식구를 들였습니다~
작년말에 트레비스스캇 포스 화이트를 못사서 끙끙 앓았었는데 지금은 가격이 넘사벽이라
색상이 약간 오프화이트색상에 가깝네요 세일이라고해서 약간은 연한베이지색이 돌지 않을까했는데 다행입니다~ 실물이 굉장히 만족스럽습니다
퀄도 상당히 양호한편이구요^^
특히 스카치가 너무 예쁘게 터지내요~ 정보가 없어서 화이트색상 발매때도 몰랐는데 슈레이스 에글릿까지 스카치가 터질줄은 몰랐습니다
풋계열 발매가 11일이던가 그렇던데 한번 노려보시길 권해드립니다

더위가 한풀 꺽였다던데 밤엔 선선하니 살만하네요~ 남은여름 잘 보내시고 건강잘챙시길 바랍니다~ 다음엔 여름 다지나간후에 뒷북 여름 나눔으로 한번 뵐께요

Comments

역시 포스는 어떻게 꾸며지든 포스는 역시 포스네요
신발 스카치랑 자수 정말 이쁩니다

OP

포스만한게 없습니다~ 실물이 상당히 만족스럽습니다

와 스카치 엄청 이쁩니다!!

OP

스카치는 사랑입니다

특히 핑크라 더 좋은 것 같습니다 !

어우야~ 저도 지금 이 녀석 고민중입니다-

실물 느낌 무지 좋군요!!!

사이즈 감 어떤가요?

OP

티거님 지르셔도 후회없으실겁니다
사이즈는 딱 정사이즈 입니다 기존포스로우랑 같은사이즈로 가시면 됩니다

270 딱 하나 남은거 있는데 고민이네요.... 포스는 265인데... 미드탑 260을 작년에 사서 신었는데 265를 가야되겠던데 말이죠.... 아악.... 고민입니다-

아 이넘의 스카치는 진리죠
아 갖고싶다 또 리셀인가 ㅠ

OP

악당님 옵화 부럽..
하나쯤 구매하셔도 만족하실겁니다

진짜 이넘의 리셀인생 버서나고 싶어요 ㅠ

아 스카치 정말 영롱하네요

OP

제가 이 삼색 스카치에 꽂혀서..작년에 화이트색상을 못구한게 한입니다

휴가 보람차게 잘 보내셨군요 세령이아빠님~~

스캇 세일 색상 장난 아니네요~ 너무 이뻐요!

게다가 스카치가 저렇게 터지다니 엄청납니다!! 

OP

네 드렁큰님 조선팔도를 다 돌아다닌느낌입니다 색감 퀄 스카치 다 만족스럽습니다

와... 스카치도 이쁘고 수우시는 탈부착인가요?

OP

스우시는 탈부착이 맞습니다

탈부착 까지.....

우와ㅏㅏㅏ

OP

저도 첨에 보고 우와~~~~ 했습니다ㅎ

진짜 포스는 포스라는 말이...아 진짜 디테일 하나하나 너무 예쁘네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 사실 첫모델 실물도 본적없는지라 기대반 의심반이었는데 역시는 역시였습니다 상인님

와 대박.. 가지고 싶다..(군침..)

OP

11일 풋계열 도전해보시는게 어떠세요? 저도 한족더 가보려고 합니다

옵화보다 요즘 더 갖고싶은 녀석이 이녀석인데...

부럽습니다ㅠㅠ 저도 지인이 구해준다고 하긴했는데..

기회가 올지 모르겠네........

OP

저는 뉴욕에 일하는 후배를 통해 편집샵 판매가격 그대로 받았습니다 리셀이나 매한가지였는데 생각보다 가격이 저렴했습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건