하루빨리 구입한게 염장이라면 염장이겠네요^^현아신발

약30여분전에 백화점에 갔는데 이녀석이 진열되어 있더라구요분명 제가 알기로는분명 내일 발매인데 뭐 어쨌든 이모델 구입하려고 마음먹고 있었던차에 잘됐다 싶어서 냅다 구입했습니다착화감도 나쁘지 않구 실물이 정말로 이쁘고 고급스럽습니다.이녀석 구입하는 바람에 원래 구입하려던거는 까맣게 잊고 그냥 집에 와버렸네요내일또 백화점 다시 가야할듯 합니다

Comments

이쁘네용! 내일 백화점 한번 가봐야겠습니다!

OP

꼭 구입하시길 바래요^^

와,,, 부탁드려도 되나요,,? 푸마는 도전해본적이 없는지라 공홈에 언제 어떻게 발매되는지 모르겠네요

OP

제가 사는곳이 창원인데요.여기 백화점까지 들어온거 보면은 물량이 제생각에는 넘쳐 흐를거 같으니 편안하게 구입하셔도 될듯합니다

실물은 이런 느낌이었군요!! 이미 OG 블랙이 있어서 패스하겠지만 눈에 밟히는건 어쩔 수 없네요 ㅎㅎㅎ

OP

전 블랙을 구입을 못한게 한이네요

신발 예쁘네요 ! 사이즈는 어떠신가요?ㅎㅎ

신어보실 수 있으시면 꼭 신어보세요
전 다른 스펙트라랑 같은 사이즈 갔다가 좀 커서
다른 스펙트라보단 반사이즈 다운했습니다

OP

저는 정사이즈로 갔습니다.신발은 좀 크게 나왔다고 매장직원분이 그러시더라구요

창원 롯데가셨나요? 저도 창원시민입니다~^^

OP

오~~~반갑네요^^엄밀히 말하면 저는 마산입니다...창원으로 통합되는 바람에 창원이라 한거구요..마산신세계에서 구입 했어요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건