Just Don. 312 storm blue

프레스토가 당연히? 하나정도는 내꺼가 있을줄알았지만.. 없더라구요
그래서 마음속빈자리를 채워봤습니다
생각보다 퀄은 좋은거같지는 않았습니다.ㅠ
그래도 앞에 찍찍이가 매우 만족입니다 ㅎ

너무더워 한사발 했습니다ㅎ 비빔냉면에 수육

Comments

오오...이것이 바로 북미한정 스톰블루군요!!

이번 312 시리즈 중 시카고 다음으로 예쁜듯 합니다 ㅎㅎ

그보다 마스야드2.0 이....

OP

북미한정판 이었군여 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
시카고도 있었군요 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이번주에 국내 발매 모델만 알았습니다 ㅋㅋ

북미한정판이었는데 저번에 어떤 회원님께서 링크 달아주셨는데 그때 망설인게 후회되네요 ㅠㅠ

시카고는 아마 미국 내에서 선수들이나 셀럽들한테만 증정(?)하는 건지 셀럽 착샷 말고는 아직 못봤습니다

OP

찾아봐야겠어요 ㅋ 궁금하네요 어떤지 ..
보고 몸살나는거 아닌지 모르겠습니다 ㅋ

와우 이쁘네요 진짜 마스야드 2.0 인건가요

OP

2박스다 마스야드 입니다
마스야드 올린게 아닌데요

요즘 마스야드에 꼬쳐서 눈에 불을 기다보니

OP

착하지않은 가격이지만 그래도 시세가 전보다는 조금은 내려간거 처럼보여지네요 ㅋ
지르세요 !!!

헉 매물찾기가 쉽지 않네요 중고는 싫어라해서
새제품만 찾다보니 ㅠ

스톰블루 넘 갖고파요.. 매물도 없네요 흑

OP

저도 보는순간 2시간고민하고 ㄱㄱ 했습니다

구매 경로가 어떻게 되는지 궁금하네요. 사이즈 1시리즈랑 똑같이 가면 될지?

OP

구매는 리셀했구요 사이즈는 조던시리즈와 같이했습니다 ㅎ

제사이즈매물이없다능...

OP

기다려보세요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건