N
스니커마켓

MSGM X EASTPAK ORBIT & KIOLDER

가방을 하나 사봤습니다.
이번에 이스트팩에서
랍시,언더커버,MSGM 이렇게 3곳과 콜라보를 했는데,
랍시는 큰 슬링백이나 백팩이고, 가격이 비쌈.
언더커버는 백팩인데 넘 심심.
MSGM의 미니슬링백이 마음에 콕콕콕!!!

조그만 주제에 가방안에 주머니도있고 나름 신기합니다.ㅎㅎㅎ
더스트백이 같이 동봉되어있는데,
알고보니 더스트백이 아니고, 런드리 백이라네요.ㅎㅎㅎ
그리고 슬링백용 스트랩이 2개!!!
기본 블랙과 요즘 대세 컬러 형광!!!

특이한건 백팩도 됩니다.만.....
백팩으로 성인이 쓰기엔 무리입니다.ㅎㅎㅎ

그냥 백팩 모양의 슬링백입니다.

하지만!!!
만약 예린이가 출격한다면!!!

바로 요렇게 백팩이 되지요.ㅋㅋㅋ

가방 살때 와이프에게 결제를 위한 결재를 올리면서
이게 슬링백인데 예린이는 백팩으로 가능해!!!
라면서 허가를 받았습니다.ㅋㅋㅋ

사고 나니 인기가 꽤나 많아서 리셀도 되곤하더군요.
다만 그렇게 살 가방은 절대 아니니 정가 이상은 주지 마실것!~

그리고 KIOLDER 를 하나 샀는데
오타가 아니고 이름이 KIOLDER네요.
이탈리아 말인가 싶습니다.
이것도 역시 2개의 스트랩이라
더운 여름철에 간편하게 쓰기 좋을것같습니다.

Comments

전 어제 같이 발매된 같은 버젼 큰 백팩을 샀는데 기대됩니다-

ㅋㅋㅋ예린아 뺏어!!!

출시된 걸 지금 알았네요...
역시나 품절 ㅠㅜ

이거 오프라인 매장도 솔닷이게쪼?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건