He got game!

안녕하세요. 조던 4, 6와 13을 특히나 더 좋아라하는 타미킴입니다. 오랜만에 글올리네요.
저는 올해 콩코드보다 더 바랬던 히갓을 나오자마자 바로 구매했습니다. 그리고 조금전에 막 도착했습니다.
바로 언박싱했구요.
염장까지는 아니지만 그래도 간만에 사진 투척해봅니다.

Comments

우어~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이쁩니다- 

그리고 부럽습니다- 

제발 국내에서 구할 수 있길... 

OP

도착 전에 퀄리티 부분을 좀 걱정을 했습니다. 티거님께서는 퀄리티 많이 중요시여기시는걸 잘 알기에... ㅎㅎㅎ 저는 진짜 보면 그런쪽의 운은 좋은것같아요. 좋은 퀄인것같습니다. 본드자국은 뭐 그냥 이제 대수롭지 않게 생각하기에 그것빼고는 완벽한 제품이 도착했습니다. 국내에서도 전혀 문제없이 쉽게 구매가능할 수량일 것이라 믿어봅니다.

색상 조합이 깔끔하고 참 이쁜거 같아요 ^^

근데 빨간색으로 알고 있었는데 핑크색 비슷해 보이는건 보정을 좀 해서 그런건가요???ㅎ

그리고 사이즈는 어떻게 가셨는지 궁금합니다

OP

사진상으로 보시다시피 13 히갓은 13 브레드와 다르게 진한 바시티레드가 아닌 덜진한 레드입니다.
그런 컬러를 뭐라고 하더라? 비비드 컬러?
암튼 저희 회사에 오늘 해가 너무 잘들어 더 밝은듯해 보이지만, 레드는 레드입니다. 핑크까지는 아닙니다.

역시 예뻐요 13탄의 왕!!!!!

저거 신고 코트 위에서 달려보고 싶네요. 날씨가 조금만 더 풀리면 후훗~~

OP

오!! 저는 히갓을 좋아해서 그런가, 신고 농구하는 것은 꿈도 못 꿉니다.

아! 13중에 신고 뛰는건 저는 3M 밖에 없습니다. ㅎㅎㅎ

저 실제로 신고 농구하는건 하든, 또는 데임, KD 이렇게 됩니다.

조던은 왠만하면 신고 농구 안하는 편입니다. 왠지 아깝다고 생각이 되어서요. ㅎㅎㅎㅎ 

13 3M도 멋진 모델이죠

솔직히 히갓같은 모델은 엄청 아끼게 될 슈라서 한두번 픽업게임은 허용할것같아요. 자랑하고 싶거든요.

저도 현재 주력은 KD와 카이리입니다.

OP

맞습니다! 자랑하고 싶어서... ㅎㅎㅎ

KD 와 카이리면 왠지 포지션이 보이는데요?

스몰 포워드 또는 슈가 보실꺼 같은데... 딱 닉네임에 맞으시군요!  

정확하셨네요. 딱 그 포지션 봅니다.

이젠 완전 아재라서 슛 아님 몸싸움만 해주지 파고 들어가는 건 힘들어서 못하겠더라구요.

팔팔했던 20대가 그립네요.

OP

혹시 들어는 보셨나요? 뛰지않는 포워드?

접니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 살찌고 무릎나가고, 그뒤로는... 가드였던 제가...

농구를 잃었어요. 아무쪼록 말씀나눈것만으로도 감사드립니다. 

아이고 무릎이라니

저는 발목 수술받았거든요. 이후로 굉장히 조심스럽더라구요. 농구야 몸에 기름칠 한다는 생각으로 즐기는 편인데 아재볼러들 제일 위험한 부상이 무릎과 아킬레스건 인 것 같습니다. 갑자기 큰 기술이나 급격한 움직임에 다들 나가더라구요. 저도 말씀 나눠 즐거웠습니다.

OP

맞습니다. 무릎과 아킬레스건.

늘 건강하고 즐거운 볼러 이시길 바랍니다. 

역시 13대장이군요

톼미님에게 아주 잘 어울릴 것 같습니다!

역시 먼저 구매하신분이 승자예요 ㅎㅎㅎ 

OP

디자이노거님, 그때 말씀해주셨던 카메라 어플리케이션 알려주세요. ㅎㅎㅎ

어울리길 바라봅니다. 내일 제가 조심스럽게, 소심하게 또 착샷 올려보겠습니다.

그나저나 akijihoon님 오늘 한국 오신다는데 시간이 일요일 저녁밖에 안되시는것 같아요.

진짜 진짜 뵙고싶은데, 제가 주말에는 도통 어려울거라, 일단 한번 시도는 해보겠습니다. 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.foodcam.android&hl=ko

오오 지훈님 ㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다. 푸디! 

무조건 구합니다.

OP

시너지님은 꼭 구하시리라 믿습니다요!

한국에도 물량 많을거라 생각되요. 미국에 아직도 사이즈 작은것과 큰건 판매하고 있습니다.

황금사이즈만 다 나간것으로보아, 수량이 어마어마 한것으로 보여지는데요.

반짝이는 가죽이 너무나 멋집니다

OP

아, 가죽 퀄리티 말씀 안드렸군요!

요즘 나이키가 가죽 퀄에 신경을 많이 쓰는지, 가죽이 너무너무 좋아졌습니다.

제가 운이 좋은건지 모르겠는데, 퀄리티 정말 좋은 제품이 저한테 들어온것 같습니다. 

와 빨리 도착하셨군여 ㅎㅎ 

제껀 미 동부 시간으로 금요일 오후에 도착할거 같네여. 

담주 중엔 받을것 같습니다 ㅋ 

OP

뜨자마자 바로 구매했거든요, 오늘 들어올것을 예상했는데, 막상 받으니 너무너무 좋습니다.

야원님, 오프화이트 프레스토 화이트 너무예뻤습니다. 착샷 진짜 너무 깔끔하게 찍으신것 같습니다.

저는 언제 오프화이트 소유해보게 될까요? 

갖고싶은 친구네요 *_*

OP

꼭 소유하시리라 생각됩니다.

꼭 퀄리티 좋은거 받으시길 바라봅니다, 볼러JH님.  사진들 잘보고 있어요.

가죽이 아주 짱짱해보입니다

OP

가죽 퀄이 정말 너무너무 좋습니다.

내일 착샷 도전해보겠습니다.  도전!

He got shoes!

OP

하하하 

네, I got, he got. 

와 가죽 퀄 좋은거봐... 안 살래야 안 살 수가 없게 만들었네요.

OP

제가 운이 좋은건지는 모르겠습니다만 퀄리티 참 좋은거 받은것 같습니다.

너무 너무 좋으니 꼭 구매하세요.  

얼른 9월1일이 되었음 좋겠네요. 직구 안한게 후회되네요.

OP

9월 1일 전에도 많은 좋은 아이들이 나옵니다. 

다른 제품으로 잠시나마 위안을 삼으시면 어떠할까요? ㅎㅎㅎ

오 AKA_tommykim 님 히갓게임 도착했군요~~

득템 너무 축하드립니다!!!

저는 한국 발매를 노려봅니다!

먼저 손에 넣으셨네요, 멋집니다 ㅎㅎ

OP

도저히 저는 10일이 됐든 20일이 됐든 히갓은 기다릴수가 없었기에...

물론 더 비싸더래도 먼저 구매했습니다. ㅎㅎㅎ 

반드시 drunkensl님은 구할것이라 믿습니다. 화이팅! 

타미김님~ 히갓 겟하심을 축하드립니다!!
정말 예쁘네요!! 올해는 콩미드까지만 겟할려고 했었는데... 히갓!! 많이 끌립니다. 갈등 중이에요~

OP

감사드립니다 메탈가이님 

저는 참고로 콩코드 구매 생각이 없고, 무조건 히갓은 구매를 목표했었던것이기에 ㅎㅎㅎ

제가 워낙에 13탄을 좋아하는 사람인지라... ㅎㅎㅎ 아무쪼록 감사드립니다. 갈등하시지 마시고 꼭 구매하세요. ㅎㅎ

유갓게임!! 넘나부럽습니다 타미김님 ㅠㅠㅠㅠ

OP

저는 김상인 님의 트레비스 스캇 조던4가 너무 부럽습니다. 

한국발매 노리시는거지요? ㅎㅎㅎ 

9/1 나코발매던데...아시다시피 제가 풋린이라 13탄은 주력이 아니었거든요 ㅎㅎ 히갓게임같은 모델이 있는지 조차도 이번에 알았구요

히갓게임이랑 다음달에 발매한다는 멜로(검노컬러) 보고서 비로소 13탄에 빠져들게 되었습니다

8월 남은 날 동안 아마 계속 고민하지 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ (결국살듯ㅎㅎ)

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 워낙에 13탄을 좋아해서요.

원래는 말하기 좀 그런데 12탄에 추억이 있어서 12탄을 좋아라했었는데...

빌어먹을 디자인때문에... 에효~ 그래서 12에서 13으로 옮겨오기도 했어요. 

아....12탄에 빠지면 참 답이 없죠 과감히 13탄으로 옮기신건 정말 잘하신 일이십니다

OP

어렸을때의 추억이 와르르 무너졌었죠 그래서... ㅎㅎ

빨리 공홈에서 구매하고 싶네요 매력적이네요 히갓

OP

꼭 구하실수있으리라 믿습니다.
13브레드와 히갓, 3M을 모았으니 저는 마냥 좋네요.

히 . 갓!

OP

아~ 돌아버립니다. 감사합니다.
추억돋게 해주시는 갓스피드님.
우리 만렙 형님 돌려내라~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건