Nike x Off-White Air Presto White V2

해외 첫라플 당첨인 오프화이트 프레스토가 어제 도착했네요 +_+

직접 받아보니 정말 영롱하고 이쁜녀석입니다 ㅎㅎ

다만 흰색이다보니깐 확실히 오염에 대한 부담감은 있네요;;

그래도 쳐다만봐도 그냥 미소가 지어지는게 사랑에 빠진듯합니다

(사진수량이 많은점은 죄송합니다 ㅠㅠ 사진을 이리찍고 저리찍고 하다보니;; 뺀다고 뺏는데도 많네요..)

Comments

크 ... 사진 일 하시나요 장난아니시네요 블랙가지고 있는데 화이트 뿜뿌!@

OP

사진이랑 전혀 상관없는 요즘은 프로듀서 하고있습니다..

국민프로듀서요 ㅎㅎ 오늘도 투표를!! +_+

아 저는 블랙이 없어서 블랙도 갖고싶어요!! ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 전 275라서 반업했더니 앞이 제법 남더라구요

국프님 제발 우리 김도아좀 살려주세요 ㅠㅠ

와 사진이 룩북인줄알았네요 ㅋㅋㅋ

OP

으아 ...좋은말씀 너무 감사드립니다 ㅎㅎ +_+

사진 엄청 이쁩니다~

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 프레스토도 고와요 ㅎㅎ

이런 고퀄사진은 더많이 올려주셔두 됩니다용~~~ 

OP

다른분들보다 양이 많아서 좀 걱정했는데..

안심이되네요 ^^;; 좋은말씀 감사합니다

와 박스 상태도 좋아보이네요-!!

오프화이트x프레스토 화이트 화보 잘 봤습니다 

OP

사실은 박스 뒷면에 살짝 데미지가 있습니다 ㅎㅎ 그래도 양호한거같아요 ㅠㅠ

퀄은 사진으로는 잘표현이 안됐지만..역시 나이키정품다운 퀄이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

사진 좋게봐주셔서 감사해요 ^^

사진이 ㅎㄷㄷ합니다 ;) 

엔드 당첨이라니 대박입니다 ㅋ 

OP

매번 쏘리메일만 받다보니 안될줄알고 그냥 직배때렸는데

의외로 출혈이 크더라구요 ㅎㅎ 그래도 관세 납부마저도 기분이 좋은 이상한 마력이 ㄷㄷ

고퀄 사진으로 보니 더 이쁘고 가지고 싶네요 ㅋㅋ 

og보다 흰색이 더 이쁜거 같아요~

OP

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

다른색상 og랑 블랙 실물도 보고싶어요 >_<;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건