드디어 도착!!

망설이다가 직배송으로 풋락커에서 주문했습니다.

저번주 토요일 밤에 주문했는데 오늘 도착했네요.

보통 5일 정도 걸리는 모양입니다.

배대지하라는 충고들에도 불구하고 직배송했는데 발매일보다 3주정도 일찍 손에 넣는것 치곤

총 274000원 정도면 괜찮은거 같네요 ^^

가죽퀄이 아주 좋아보입니다. 사이즈는 정사이즈로 가시면 될듯 하고요.

기분 좋습니다 좋아^^

Comments

크아...곱네요
제껀 어제 배대지 도착했던데...ㅠㅠ

OP

기다리신만큼 받으셨을때 기쁨이 크실거라고 생각합니다 ^^

크으 ㅠ 전 늦어서 사이즈 없어서 못구했는데 부럽습니다!

OP

미국은 매장에 널널한거 같더라고요. 공홈 발매하면 구하실거예요!!

저도 받았는데 퀄리티 엄청 좋은것 같습니다.

물론 본드자국은 존재하지만 이제 본드자국 정도는 저는 괜찮아서 ㅎㅎㅎ 

암튼 같이 축하드립니다. 

OP

네 퀄이 생각했던거보다 좋더라고요 ^^ 2013년도 보다 나은거 같애요 ㅎㅎ
축하 감사합니다^^

ups직배면 7마넌정도 배송료 나오죠?

OP

아뇨 그정돈 아니고 계산해보니 오만원 조금 넘는거 같애요

캬~ 너무 이쁘네요

OP

감솨합니다 !!!

히갓 역시 역시 이쁘네요 공홈에서 겟할수 있을지 걱정이네요 !!

OP

아마 매장에서도 여유있게 사실수 있을거예요!! ^^

부럽습니다

OP

감사합니다 ^^

정사이즈로 갈지 반업으로 갈지 고민하다가 정사이즈로 주문했는데 잘한 선택이었네요~ 제껀 오늘 통관되었습니다. 빨리 받아보고 싶네요 ㅎ 

OP

내일 정도에 받으시겠네요 ^^ 미리 축하드립니다 ^^

13흰검 12만9천원에 1997년 가을경에 구입했었어여. 

벌써 21년전이네여. 국내서도 추후 발매하던데 

정확하게 10만원만 올랐네여 ㅋ 

제껀 이제 배대지에 도착했녜여.

아직도 히갓게임이란 닉넴 자체가 도저히 적응안되는게

영화 나오기 훨씬 전에 신다가 군대를 갔었거든여 

왜 히갓인지...그냥 흰검이 더 

그리따지면 4시멘트도 스파이크리 두더라잇띵에 나왔기에 

4두더라잇띵이라 해야겠지여. 

11탄 9만3천원 , 12탄 10만5천원 , 13탄 12만9천원에 발매되었었는데 

아직 발매가도 기억하는걸 보면 그 시절이 잼나게 본 거긴 한거 같아여  

OP

흰검이라 부르는게 맞죠 사실 ㅋ 조던7랩터도 7플옵이 맞듯이 ㅋㅋ

그건 검빨요 ㅋㅋ

OP

아그러네요 ㅋㅋ

저도 개인적으로 추억도많고 제일좋아하는신발인지라 "히갓"이란 닉네임을 그닥.. 해외커뮤니티사이트에서도 "히갓"이라불리우는게 논란이되서 흐믓.. 팬입장에서 저런이상한이름들 사라졌으면좋겠네요.. 렙터스니 히갓이니.. 신발들이 한참전에나왔을뿐더러... 영화나 팀으로인해 유명해진모델들도아닌데말이죠.. ㅡ..ㅡ;; 개인적으로 역사적인조던모델들에 침뱉는느낌 ㅠㅠ

어느 순간 부터 브레드니 아직도 적응안되네여.

원판만을 뜻하던 오지를 이젠 영문으로 색상만 같아도 

그리 부르니 아직 적응안됩니다 ㅎㅎ 

사실 콩코드도 흰검으로 불렸고 겪어본 세대들만 

알수 있는 부분이지여 

OP

저도 중고매물 보면 og라는 표현이 마구 남발이 되는것을 보고 그건 아닌데 싶더라고요 ㅋ

오지는 발매년도에 나온 그 신발에만 붙는 것이 맞죠 사실 ㅋ

아재라면 히갓말고
흰검합시다!!
퍼스트 합시다!!

OP

흰검 !! 퍼스트 컬러웨이!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건