간만에 염장 업데이트입니다.

작년과 비교하여 몇족 늘었으나 나간친구들 들어온 친구들 합치면 라인업이 좀 업그레이드 된 편이네요.

좀 달라진 것이 있다면 이제 신는 용도로 모으는게 아니라 그야말로 장식용을 모으게 된건데요 (신발 많으신 분들 이해하실겁니다. 거의 안신는다는거 ㅎㅎ) 97년도 12택시, 12플루게임이 최근에 들어온 아이들이고, 현재 20년넘는 물건들은 계속 백방으로 찾고 있는중입니다 ^^

사실 2켤레 더 있는데 열을 맞출수 없어 사진에는 못담았습니다.

순수한 자랑, 염장글 이었습니다 ^^

Comments

캬~~
7랩터가 정중앙에 위치해 있는걸 봐선...
대단한분이신게 획실합니다!!
멋진컬렉입니다

OP

7 좋아하시는군요 ㅋ  개인적으로 7의 저평가에 대해 안타깝습니다 ㅋ

칭찬 감사합니다!!^^

염장 자랑하시는 게시물에 죄송하지만 전범기 모티브 조던12가 있다니. 이건 다른 의미로도 염장같네요. 전 조던 12는 있던거 리셀도 안하고 소장도 안하고 다 태워버렸거든요.

OP

신발 보시고 맘이 불편하신거 이해합니다. 저도 잘알고 있는 부분이나 순수한 맘에 올린것이니 이해해 주세요.
저같은 경우 12를 보면 모티브보다 조던에 관한 추억이 먼저 떠올라서요 ㅎㅎ
양해 바랍니다 ^^

OG 컬러로만 모으셨군요.

OP

골수아재조던 팬입니다 ㅋㅋ

두번째 쓰리핏 기간이군여. 

저도 저때 밧슈들이 젤 애착이 갑니다. 

농구를 아마 인생동안 가장 잼나게 본 시절이 아닐까 

생각합니다 

OP

98년도에 6월 말 군입대를 앞두고 있었는데 그해 파이널을 보고 정말 후회없이 갔다올수 있겠다하고

입대했던 기억이 나네요 ^^

크 조던 12 택시 지리네요 저는 상체가 길고 하체가 짧아서 하이탑은 잘 안맞지만 ㅠㅠㅠ 그래도 정말 멋진 모델이라고 생각합니다 ! (전범기는 안타깝지만 ㅠㅠ)

OP

감사합니다 ^^ 저도 전범기는 안타까운 부분이라고 생각합니다 ㅠㅠ

정말 너무너무 멋지십니다~!

6인프라레드 이거 보니 꼭사야겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다^^ 인프라 쥭이죠^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건