N
스니커마켓

오래간만에 염장글을 써봅니다. (스압)

폭풍같이 바쁜 시기가 한 턴 지나가고 오늘 하루 잠깐 휴식을 취하는 중에 풋셀에 글을 남겨봅니다.

바쁜 틈에도 잠깐식 짬을 내어 라플은 꼬박꼬박 참석하고 있는데 역시나 광탈하다가 이지 500 유틸리티 블랙이 당첨되서 너무나 기뻐했는데... 형제의 나라에서 당첨된건 당첨이 당첨이 아니더군요...

리셀가보다 비싸게 구매한 녀석입니다만... 색감이 참 좋네요...

물량이 많아서 운좋게 득템한 조던4 리바이스 흑청입니다. 커스텀을 할까 심각하게 고민 중에 있습니다.

이번 세일 기간에 엄청나게 후려치고 또 후려쳐서 구매한 베트멍 리복 콜라보 삭러너인데

조금 작네요...ㅠㅠ...

신발은 아니지만 오늘 혼자만의 시간을 가지다가 폭풍 질러버린 녀석들입니다.

준지는 한 번 들어가면 그냥 나올 수가 없네요...

이번에 핫했던 콜라보 반팔티셔츠 리오더된거 바로 겟했습니다.

바지 핏이 워낙 이뻐서 구매한 준지의 흑청 조거입니다.

세미 배기핏에 이지랑 궁합도 너무 좋고 완전 마음에 드네요!!!

옆동네에선 임산부핏이라 놀림받는 시옴의 슈퍼가오리핏 티셔츠인데 개인적으론 스트릿한 느낌으로 입기에도 좋고 참 마음에 드네요. 피스마이너스원의 티셔츠랑 비슷한 핏 같습니다.

이번에 나이키에서 나온 NSW 반바지인데 이 반바지도 핏이 루즈핏에 참 좋더군요. 깔별로 하나씩 더 사고 싶네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

슈퍼오버핏 티셔츠입니다. 다른 사람은 인정 안 하지만 저만 이쁘다고 생각하는지도 모르겠습니다.

여기 풋셀에서 적당한 가격에 구매한 아디다스 베이프 콜라보 티셔츠입니다.

색감은 마음에 드는데 재질이 너무 얇아서 좀 그렇습니다. 원래 베이프의 티셔츠 퀄리티와는 차이가 많이 크네요. 아디 공홈 버전은 사이즈가 작다 그래서 베이프 공홈 버전으로 구입했는데 확실한 오버핏이긴 한데 너무 얇아서 핏이 그냥 그렇습니다. ㅠㅠ

이거 사고 청담 베이프 갔는데 청담 베이프에 아직 남아있더군요 지금도 남아있는지는 모르겠습니다.

마찬가지로 풋셀에서 리셀로 구입한 오프화이트 나이키 콜라보 후드인데 이 녀석은 핏도 그렇고 참 마음에 드는 녀석입니다.

집사람 생선을 미리 하게 되었습니다. 아크네 청담점에서 구매한 아크네 벨로시티 무스탕이랑 구두, 머플러인데요. 어찌하다가 상당히 할인을 받게 되어서 직구보다 나은 가격으로 구매한 것 같습니다.

역시 무스탕은 아크네가 확실히 이쁜 것 같습니다.

오랜만에 글을 쓰다보니 이전에 지른 것들을 폭풍 올리게 되었습니다. 이제 너무 바쁜 일들 정리되고 나면 자주 활동하고 싶네요!!! 모두들 더위에 건강 조심하시길 바랍니다~~

Comments

곰그림 티셔츠 엄청 이쁘네요

OP

네 저도 엄청 마음에 들더라구요~~~^^

베이프 콜라보는 생각보다 많이 얇은가 보네요 사이즈도 말이 좀 많던데 그래도 이쁘긴 엄청 이쁩니다

OP

근데 실물로 보면 확실히 사진보다 못한 옷 같긴 합니다. 퀄리티 자체가 그리 좋지 않네요.

이번에 콜라보하면서 가격 낮추려고 원단에 신경을 정말 안 쓴 것 같아요...ㅠㅠ

흑청조거 좌표좀 알수있을깡요!!

OP

흑청 조거는 준지에서 구매했습니다~~ 백화점 준지 매장이나 SSF 몰에 있을꺼예요~

흑청 조거는 품절이구만요

OP

백화점에는 있을꺼예요~~

우오...저슈퍼가오리핏 어디서구매하셧나료..
저런핏너무좋아합니다

OP

저 슈퍼가오리핏 티셔츠는 올해 시스템 옴므에서 나온거랍니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건