N
셀럽갤러리

오늘 이사했습니다

곧 결혼이라 몇일전 짐다옮겨 놓고 오늘
쉬는날이라 원래집에서 신발일부가져왔는데
참.. 힘드네요 ㅎㅎ 지금생각해보니 몇십족씩 이사하시면서 가져오시는분들 참 대단한거같아요

Comments

더운날 신발들이랑 김도도님 고생하셨네요

OP

감사합니다 온도가 내려갈생각을 않네요 더위조심하세요!

콩코드가 정 중앙에 있네요^^

OP

역시 조던은 콩코드가 최고라고 생각합니다 ㅎㅎ

맥스가 정말 많네요

OP

한때 사다보니 맥스만 사게되더라구요 ㅎㅎ

신발장이 부럽네여. ;)

제껀 6개만 넣으면 풀이라서여 ㅋㅋ  

OP

전세집 딸려있는 신발장입니다ㅎㅎ 전 이것도 좀 작다고 생각하....

흐뭇한 사진이네요 ㅎㅎㅎ

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

신발은 본가나 창고에서 천천히 비슷한 모양으로 하나 비우고 들이는식으로 해야한다고 배웠습니다만. 마눌님이 모르는지 모른척해주시는건지 그 기간이 매우 짧다는 단점도 있다고 배웠습니다. 그래서 이왕 초반에 들이실거면 자신의 끝판왕부터 때려넣고 시작하라는 조언도 들었습니다.

OP

지금이것도 많다고 팔라고 자꾸 뭐라고 하는데.. 본가에 있는거보면 정말 큰일날거같네요

신발장에 일자로 넣으실수있으시다니 부럽네요..

저는 신발이 다 310이라서 사선으로 넣어요 4켤레

들어갈 자리에 2~3켤레 뿐이 못넣네요.

OP

310 발진짜 크시네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건