프레스토 커스텀입니다 ㅎㅎ

외국 인스타에
자주돌고있는 커스텀
한번 해봤습니다!
색감은 좀 색다르게
진한느낌으로 작업해봤어용
진한것도 이쁘네용 ㅋㅋ

Comments

진심 존경합니다 곱습니다 짱입니다

OP

헉... 진한게 그래도 잘나와줘서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

커스텀 업체에 맡기셨나요? 저도 한번 도전해보고 싶네요 와와오아ㅗ

OP

아앗 제가 커스텀하는사람입니다 ㅎㅎ 직접했어요!

제 옾화프레스토도 저런색으로 바꿔주고싶네요... 우오와ㅏㅏㅏ

저도 요즘 염료 공부 열심히 하고 있는데
막상 담그려니 덜덜덜 떨리네요 ㅋㅋ 곱습니다

OP

염료 잘못쓰시면 안대용 ㅜㅜㅜ 저건 담구기보단 바르는식입니다! 살짝 힌트드려용 ㅋㅋ

저도 그래서 테스트용 막신 준비해뒀습니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

와 정말 최고입니다.

OP

헉,, 말씀 감사합니다! 

키야....

OP

ㅎㅎ 따봉!! 감사합니다!

이거 직접하신거에요?
와 나두 도전하고싶어 지네용
화이트 신다가 더러워지고하면
이렇게 커스텀 하면 진짜 멋질듯 하네요

OP

오... 도전정신... 저게 좋은게 정해진답이 없기때문에 어떻게하든 이쁘게나올겁니다 ㅎㅎ

어떻게 하는지 유트브 검색하면 나오나요?

OP

유튜브 디깅해보시면 나올지두 모르겠네용 워낙 자료가 많다보니 ㅎㅎ

금손인정!

OP

컥스.. 인정감사합니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ!

OP

헉..운영자님께서 ,,

하얀색 신발아 많아 안신고 있는 eqt bait 로 한번 해볼까 하는데 미친짓 일까요?? 퍼렐 핑크나 위 사진처럼 한번 해보고 싶은데 이거 참...

OP

ㅎㅎ 어떻게 하냐에 따라 다르겠죵 

대박입니다 

OP

감사합니다! 

오우 굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건