N
스니커마켓

이게 왜 제손에.....충동구매

여주아울렛갔다가 생일겸 어머니 샌들하나와 나이키에서 모자,나그랑티, 게스 청바지 하나 사고 

집에가는길에 몇달전 지나가면서 봤던 멀티샵이 생각나서 들렸다가..........

딱 제사이즈 하나있는 카마인을 발견...........

결국엔 가지고 왔더군요......

구매목록에 있지도 않았던 녀석인데 때깔 참 곱네요

(정작 같이갔던 과정장님이 갖고싶던 카마인을 제가..;;)

게스 청바지도 적당한 가격에 잘 산 느낌입니다~

Comments

갓마인

OP

이쁘긴하네요~~

카마인 정말 이쁘네요.

OP

실물보고 못참았네요;;;

캬!!마인~~

OP

지갑도둑이네요 훅 나가버렸네요;;

캬 영롱 그자체 이쁩니다

OP

당분간 묵혀뒀다가 겨울에 내야겠어요~

카마인은 본좌죠 ㅎㅎ 

OP

리셀 안해야지 했는데 못참았네요ㅋㅋ...

영롱한 흰빨검! 

OP
진리죠~~

컨디션 대박!

OP

진열되있어서 먼지좀 묻은거 말고는 아주 만족합니다~

운명같은 만남이었군요~~

어느새 파쿠만수님은 계산을 하고 있었습니다 ㅎㅎ

이쁘네요~~ 득템 축하드려요!

OP

감사합니다~ 이지700사려고 요즘 잘 안사고있었는데 700은 이렇게 떠 멀어집니다...

나그랑티 품번알수있을까요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건