N
스니커마켓

아디다스 x 워크샵 '팔콘'

업무때문에 카시나 공홈은 놓쳐서 엔드발로 도착했습니다

전체샷

함께 발매한 SS2G 제품군과 마찬가지로 슈레이스 부분이 인상적인 모델입니다.

측면 부위입니다.

삼선을 슈레이스 고리로 사용하고 있으며 조이개로 조절하는 슬립온 타입입니다.

전면 부위 입니다.플라이니트 원단,슈레이스 조이개 디테일이 특징입니다.

슬립온 스타일이기에 착화시 입구는 좁으나 전체적인 발볼은 여유있는 편이네요

후면 부위 입니다. 이번 협업 제품의 특징은 아디다스 로고 및 워크샵 로고가 외면에 보이지 않습니다.

아웃솔 부위 입니다.

아디다스 런닝화에 쓰이는 토션 시스템이 적용되어 전방과 후방의 독자적인 움직임의 
지지대 역할을 하는 부위입니다만,아웃솔은 헤리티지 라인이다보니 접지력이 뛰어난 소재는 아니네요

깔끔하면서도 특징있는 디테일의 스니커즈라서 만족스럽네요

Comments

이쁘네요!! 아웃솔이 매력있네용

OP

zx 5000 8000 시리즈 빼고는 왠만해선 안쓰이는 토션 시스템이

적용되어서 그런지 괜히 안정감있게 느껴지죠 ㅎㅎ

신발 이쁘네요 !!!! 오호

OP

아디다스 신발 중 오랜만에 만족하는 신발이 나왔습니다ㅎ

실착하긴 어떻습니까?
보기엔 편해보일거 같은데 사이즈도
정사이즈가 좋은가요?

OP

발길이는 245 남짓인데 발볼러라서 요즘엔

발이 잘 붓기에 250-260 착화하는 편인데

250인데도 착화 시 발볼은 여유가 있는 편입니다.

슬립온 타입에 니트소재다 보니 입구쪽은 다소

타이트하게 느껴지는 편이네요 

ss2g저도 추억때문에 노리고 있는데
디자인은 역시 팔콘이 .. !!

OP

ss2g는 사실 뒷축의 퍼포먼스 마크만 아니었으면 같이 영입하고자 했는데..

개인적으로 퍼포먼스 마크를 별로 안좋아하다보니 이 놈은 존버하면

할인까지 가지 않을까 하며 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

해외도 존버 분위기인듯 합니다 ㅎㅎ
sns, end 세일 기다려봅니다

와 이녀석 이쁘네요~~

정발된 녀석인가요? 지름신 오네요~ㅎㅎ 

OP

컨소시엄 라인이라서 매장발매는 안하고

각국의 셀렉트샵을 통해서 발매된 모델입니다!

국내에는 카시나에서 발매되었어요

좋은 정보 감사합니당~~

이거 길이가 좀 길게 나왔다던데 길이는 어떠신가요??

나이키 신발 대부분 260 신는데

사람들은 보통 정사이즈 아니면 반다운하라는데 어떤게 좋을까요??

OP

네 입구만 좁고 전체적으로 여유있게 나온편인데발볼이 있으시다면 정사이즈 가시는게 좋을듯 합니다!

저는 5mm 정도 여유있게 신는편이라서 지금이 딱 좋은편이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건