스우시 커스텀 입니다

안녕하세요 팽만길입니다
기존 리액트 스우시 제거후 빅스우시 커스텀을 해봤는데 빅스우시가 포인트로 너무 좋은것같아요 여기에 빅스위시 의류들과 매치하면 ㅎㅎ 다시한번 느끼지만 역시 검흰 컬러웨이는 실패가없습니다

Comments

역시.

OP

감사합니다 인다쥬님

왜 저 스우시안에 sply 350을 적고싶은걸까요 기분탓이겟죠...?

OP

하하하

아니 원래 이렇게 나왔어야 했네요.. 스우시가크니 멋이 !!

OP

스우시만 바꿔봤는데 느낌이확틀리네요

역시, 팽만길님~! ㅎㅎ 저것도 전사지 인가요?

페인트를 에어 브러쉬로 뿌리신것 같기도 하고, 아닌것 같기도 하고.. ㅎㅎ

OP

안녕하세요 승자님
저건 페인트작업입니다 ㅎㅎ

확실히 스우시가 크니 더 눈에 잘들어 옵니다. 담엔 저도 부탁을 한번..
언제가 될지 모르겠지만요.. ㅠ.ㅠ 더운데 몸 관리 잘하시기 바랍니다^^
OP

네 언제 연락한번주세용 ㅎㅎ

이이디어가 참 좋으십니다!!

OP

감사합니다

유벤투스로 옮겨가신 호우형이 신어주면 더 간지 뿜뿜이겠어요~~~

OP

그럼 진심 대박이겠네요 ㅎㅎ

와 진짜 나이키에서 일해주세요 ㅠㅠㅠ 제지갑 드립니다ㅠㅜㅜㅜ

OP

나이키에서 일해보고싶네요 그래도 조만간 나코랑 좋은일이 있을듯합니다 ㅎ

헐 기대할게요 좋은일

헛, 기존 미니 스우쉬도 뿅, 하고 튀어나오는군요 ㅎㅎㅎ

빅스우쉬하고도 굉장히 잘 어울리는 것 같아요!!!

유행 느낌 오는데요!! 

OP

기존 스우시를 압축해서 붙여서 그런지 모양이 남더라구요 ㅎㅎ 항상 감사합니다

나이키가 이걸 봐야할텐데...

OP

아마이건 나코 직원분들이 실물로 보실것같아요 ㅎㅎ

역시 멋지네요.

OP

감사합니다 시너지님

역시 파워금손!!

OP

언제 동네에서 차라도 한잔하시죠 ㅎㅎ

넵 알겠습니다

진짜 이대로만 나왔으면

OP

이렇게 뽑아주길 바라봅니다 ㅎㅎ

와 금손이시네요라고 적으려했는데
팽만길님이시네요 역쉬!!

OP

쑥스럽습니다 키위곰님

와 딱 제 취향저격

이 참에 실례가 안된다면 커스텀 관련 질문 하나 드리고 싶습니다. 오디세이 리액트 올검 있는데 동일하게 스우시 떼어내고 그 자리에 레드 컬러로 붓칠하면 어떨까 싶은데요, 붓칠로 해도 도색이 잘 될지 궁금해서요.

OP

스우시를 레드컬러로 하신다는 말씀이시죠? 올검색상에 색을 올리시려면 일단 흰색으로 밑작업후 그다음에 올리시는게 좋습니다

넵. 조언 감사합니다!!

와 다른신을 보는거 같아요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

신발이 사네 살아

OP

스우시는 사랑입니다 ㅎㅎ

베놈같네요 와.. 제 리액트도 빅스우시 하고 싶습니다

OP

감사합니다 바다님도 도전 한번 해보시죠

문의드려도 될까요? 힐컵밑에 저 파란부분도 도색 가능할까요? 핫핑크계열생각중인데 올검모델로 하는게 깔끔할듯한데
실패할까 두렵네요 ㅋ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건