N
스니커마켓

Just don jordan legacy 312 ghost green

저스트돈 조던 레거시 312 고스트 그린 색상입니다... 아무도 안 올라온거 같아서 투척하고 갑니다...
여름 색상인데 신으면 더울거 같아서...
신발은 이쁘네요....

Comments

안녕하세요 newk’s님 :)

이쁩니다~!! 신으신 모습도 궁금하네요

고스트그린 컬러가 제일 마음에 들어 국내 정발 기대하고 있는데 꼭 해주면 좋겠습니다!!

OP

감사합니다... 그리고 색상은 이쁘긴합니다... 여름용 색상이긴 한데 더울거 같아서 시원해지면 실착해보려고요.... 저도 나오길 기도하겠습니다...ㅋㅋㅋ

탐나네요 ㅠㅠ 저도 한족 하고싶네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다... 구하실수 있을겁니다...ㅋㅋㅋ

와 이거 퀄 좋네요!!!

OP

바느질이 삐뚤삐뚤하긴 해도 전체적으로 괜찮네요...

고스트그린 갠적으론 제일 맘에듭니다

OP

소화 시키는건 별개로 하구... 색은 저도 젤루 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

우와. 국내에도 발매했으면 좋겠내요!!

메로나 뙇들고 신어주시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건