저도 받았습니다

토요일에 회사 우편수발실에 전달했다고 문자가 오는데 주말에 출근하고 싶은거 꾹 참고

오늘 드디어 받아왔습니다. 9월까지 기다릴 수가 없어 해외 구매했네요 ㅎ

사이즈는 정사이즈 잘 맞습니다. 최근 발매된 13이 타이트하다고 해서 작을까 걱정했는데

정사이즈로 가길 잘한 것 같네요.

Comments

오 멋집니다 제껀 아직 배대지에도 미입고 상태네요 ㅋ

아 그냥 해외발매때 살 걸 그랬나 싶네요

국내 발매때 못사면 이거 참 난감한 상황이..

사람은 발모양이다 다르기때문에, 누구한테서 사이즈의견물어보고샀다가 잘못된경우 많아요..

그래서 최고는 직접신어보고결정하는건데, 그럴기회가 없다면 최선의선택은 정사이즈입니다.^^

설령 처음에 좀 타이트하더라도, 계속신다보면 발모양맞춰 늘어기때문에 왠만하면 정사이즈가 답입니다.

역시 13 블랙토 이쁘네요~^^ 

13브레드는 확실히 타이트 하지만 13시카고는 좀 널널했습니다(정사이즈 기준) 13히갓이랑 시카고가 소재가 같기 때문에 사이즈감은 시카고랑 같이 가면 될 것 같고 확실히 브레드는 타이트합니다.

사이즈 팁 감사합니다- 염갤이나 착갤에 사이즈 팁이나 퀄 등 여러가지 요소들 언급해주시는 분들이 은근 적어서 항상 여쭤봤었는데 좋은 참고가 되었습니다-

만약 저도 구할 수 있다면 265 사이즈로 가야겠네요-

아무튼 너무너무 부럽습니다-

신발 받으신거 축하드립니다 ~^^

저도 정사이즈로 주문했는데 

약간 낙낙하겠군여 ㅎㅎ 

13검빨도 정사이즈 가니 아주 딱 맞더라구여 . 

광복절 끼어서 주말 이전에 받을것 같네여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건