N
스니커마켓
N
자유게시판

리엑트 엘리먼트

후..오늘 날씨에 줄서는거 쉽지 않네요
원래 목표인 형광을 다행히 홍대 스니커즈에서 겨우 구했네요. 제 앞에 어떤 부부 계셨고 어떤 여자분 출근시간이 다되서 걱정 하시던데 다행히 다 잘 구하셔서 다행이였어요^^;
전 편하게 신을려고 발볼 생각해서 반업했는데 발끝이 남네요;; 이게 투명해서 지금 좀 난감합니다..
오늘도 여전히 중국업자들이 꼬마들 고용해서 사들이는데 좀 빡치더군요 에휴 어쩌겠어요.
회원님들 아직 가시지 않는 더위에 건강 조심하시고 오늘도 빠이팅입니다!!!

Comments

색상이 예전 덩크sb 제다이 느낌이네요

OP

밝은데서는 또 좀 다를겁니다 지하주차장에서 찍힌거라..;;

형광색이 크게 유행할 것 같은 느낌이어서, 굉장히 이쁘네요

OP

그렇죠? 요즘 형광 들어가게 하는것 나이키가 맛을 들인듯 합니다 감사합니다

이거 공홈화면으로 볼때랑 다르네요!! 색감이 더 영롱하네요

OP

갓잇겟겟님 이거 지하주차장 어두운곳에서 찍힌거라 다 믿으시면 안되요 ㅠㅠ

아하! 형광이 뭔가 너무 영롱했는 촬영장소가 그랬군요 ㅎㅎㅎ 알겠습니다 크크크크

OP

밖에서 신어보면 형광이 더 쎄요;: 그런데 제가 느꼈을때 블루보다 실착은 더 이뻤어요^^

네 정말 형광이 포인트되어서 블루보다 더 이쁠것 같아요 나중에 착겔에서 한번 보여주시길 기대할게요

이색상이랑 다크 그레이는 물량좀 풀줄 알았는데

드로우에....가격은 30~40으로 떡상....

OP

Wtf2939님 저도 그럴것 같았는데 이게 뭐라고 이렇게까지 하는진 모르겠네요..이러고 왠지 리스탁 엄청할 것 같은 느낌은..;;

그러니까 말이에요 쉐도우처럼 드로우 팔다가 갑자기 물량겁나뽑아내서 리스탁 할수도.....

OP

그럼 그때 다시 도오전~~ㅋㅋㅋ해야지요 앞으로 다양한 컬러는 계속 나올듯 해요. 그럼 또 인기가 시들 하겠죠.

나이키의 뻔한 계략임을 알고도 저흰 호구같이 사게되겠죠..... ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고입니다 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋㅋ 무더운 오늘 하루도 좋게 보내시길^^

OP

옙!!!Wtf2939님도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 내일은 휴일~ 오예~~ 빠이팅하세요~

무더위에 고생이 많으셨네여 . 

되팔이의 표적이 되는 신발들 참 아쉽습니다. 

전 시간이 없어 온라인으로 다 꽝이라 

있는 검뎅이로 만족해야 겠어여 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님 아쉬운건 이 상황을 어떻게 할 수 없다는게 더 짜증나게 하네요;;
하얀색베이지 이건 아예 초광속 품절이라ㅠㅠ 검정색 좀 풀어주면 좋으련만..형광으로 만족해야지요 야원님 부럽습니다 ㅠㅠ

이번컬러도 매우매우 이쁜듯합니다.
축하드리고 멋진착샷 기대하겠습니다

OP

죠니츄님 감사합니다^^
근데 앞으로 나올 엘리먼트는 어퍼가 불투명이라 왠지 파란색 검정색 하얀색...다 사야될것 같은..

흰색 바로앞에서 짤리고 요즘 멍때리고 있습니다 ㅋㅋ

너무 아쉬워서 형광 선택했는데 잘한것같습니다

색조합이 질리지 않는듯해요  

OP

뽀도르님 바로 앞에서 짤리신건 들었습니다 ㅠㅠ
스니커즈 앞에서 나오신분들이 바로 앞에서 둘다 신어보시더라구요. 그거 보고 형광 했는데 볼수록 이쁜것 같습니다^^
왠지 겐지 느낌이 나는건 왜 그럴까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건