바로 앞에서 흰색 짤림...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
캠핑 투혼까지 불살랐지만 화이트를
구할수가 없었습니다
바로앞에서 그만 흑..
세월이 흘러도 지인팟은 여전하더군요
밤세 코빼기도 안비치더니...
아침에 어슬렁 어슬렁 밉상 진상
꼴보기싫은 니가 대장!
출첵 역시 최악! 흰색이 너무 아쉬워 고민끝에 형광으로 집어왔는데 잘한건지 모르겠습니다
아쉬워도 이쁘니깐 참아야죠 뭐
당분간은 자중에 시간을 가져야겠습니다.

Comments

ㅎㅎ.. 진짜 이번 홍스는 개판이었는데 어디서 구매하셨는지 모르겠지만 더운데 고생하셨어요

OP

개판인데서 구매했네요 마지막남은
흰색 제사이즈 집어가시면서 염장놓고
가시더라구요ㅋ

그런일들이 비일비재한 판이였군요!
그래도 나무색 득템 축하드려요!

OP

흰색만 바라보다가 이걸 택했는데
잘한거같아요 나무색이
적절한 비유시네여ㅋ

헐 바로 저 앞이셨군요 ; 키 크시던데 ... 엄청 존잘남이세용 ㅋㅋㅋ

OP

엥 절보셨나요?ㅋ 존잘남이면 잘못보신거
아니세요?ㅎㅎ 아니면 다른 의미의
존잘남? 존내 화잘내는 남자ㅋㅋ
뭐 이런건가요?

바로 뒤에 있었습니다 ㅋㅋㅋ 베트멍 흰색 티셔츠 입고 있었어요

OP

그러셨군요ㅎ
한번보시면 못잊을 상판이라
부끄러울뿐입니다ㅋ
비록 흰색은 못구했지만
캠핑하느라 고생하셨습니다 브라더님

솔직히 새치기 한 아저씨가 너무 했으요 ㅠㅠㅠ

OP

그런식으로면 누구나 다 순번 무시하고
살수있는거 아닙니까?
전 그분만 아니였어도 흰색 살수있었다
생각하기때문에 상당히 불쾌하더라구요

아 이래서 제가 선착순 싫어합니다. 

OP

진정 어제는 역대급이였습니다
저도 수많은 캠핑을 겪어보았지만
최악이였던 캠핑 이였네요

위추드립니다. 저도 홍대는 안좋은 추억만 있네요.

OP

이래서 1번 하시는분들이 중요합니다
요즘은 어린친구들 대타 맡겨놓고
고바로 뒤에서 조이스틱 가지고 게임하듯
조종 하는분들이
훨신 더 문제기는합니다ㅋㅋ

전 캠핑할 여력이 안되서 못가지만 새치기라뇨...

제가 다 화가나네요...!!!

OP

1번부터 50~60번 정도까지는
그밥에 그나물들입니다ㅋㅋ
중간 중간에 진짜 캠퍼분들 빼고는
실제 참석도 안하고 우르르 몰려서하는
대리출첵! 이런 개판 5분전 식으로 명단
관리를하니 명단 깬다고 왔다가
명단은 못깨고 자기 실속만 차리고간
사람들이 나오는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건