N
스니커마켓
N
패션마켓

제 73주년 광복절 (릴레이)

오늘은 제73주년 광복절입니다

조국이 광명을 되찾은 날을 태극기의 의미가 많이 퇴색된(?) 요즘

제가 좋아하는 신발과 피규어로 국기를 만들어 기려봅니다

좋은 뜻을 되새기면서 행복한 연휴 보내세요!! 

Comments

TORO BRAVO x CACTUS JACK

OP

이미 라브론이시군요 ㅎㅎㅎ

이번시즌 기대합니다!

라브론 MVP 기대합니다! ㅋㅋ 

토로와 캑터스잭 은근
잘어울리네요
보낸게 좀 아쉽긴해도
스캇도 볼수록 볼매입니당ㅎ

OP

스캇이 예쁘지만 실착하기 약간 애매해서 보낸 분들 많으신 것 같아요 뽀도르님

색상은 정말 영롱한데 파란하늘이 눈에 띄는 가을에 더 잘 어울릴 것 같습니다! 

느낌있네요

OP

버닝스톤님 고맙습니다 

저도 이조합 생각해서 스캇을 사려했는데~ 곱슴당

OP

정말 좋은 조합이라서 영입하셔야 합니다.

조던4계의 탑쓰리 만들 수 있는 녀석이죠 ㅎㅎㅎ

재질감도 매우 비슷해서 파란토로라라는 별명이 정말 잘 어울려요

의미도 있고~ 조던 4 로 태극 창의적이고 너무 좋습니다!

역시 디자이노거님~

OP

드렁큰님 감사합니다~

조던4탄을 좋아하는데 마침 색상이 딱 태극 색상으로 준비가 되었네요!

가넷 오닐 듀란트 매직존슨 피규어들 다 귀엽네요 ㅋㅋ

OP

NBA 피규어 너무 귀여워서 많이 사뒀는데도 아직 부족하네요 ㅎㅎㅎ

노잼

OP

어떤게 노잼인가요?

토로와 스캇으로 태극기 문양을...ㅋ
역시 노거님에 아이디어와 창의력에 경의를 표합니다^^

OP

어휴 아닙니다~

아마 조던1으로는 다들 많이 하셨던 것 같아요^^

저는 마침 아주 좋은 색조합으로 제일 좋아하는 조던4탄이 두켤레 있길래 운좋게 해봤습니다~

좋은 밤 되세요!! 

토로와 스캇의 환상적 콜라보 대박이네요~~

OP

역시 조던은 콜라보 아니겠습니까^^

좋은 밤 되세요 슈퍼네임님!! 

오우...토로와 스캇의 조합으로 태극기를!!

OP

11랩4님 잘지내고 계시죠? ㅎㅎㅎ

감사합니다~

오늘도 힘내시길 

ㅎㅎ오늘 너무 힘내서 야근했습니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건